Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Парни кто из Брянска помогите с поиском человека

Рекомендуемые сообщения

Парни ищу одного человека.здесь на форуме он зареген как alxdelta завут его Долгий Алексей в скайпе это Егор Васильев в общем имя я его знаю точно у меня есть фото его паспорта с фото.может кто его знает или может с ним связаться.Просто он взял на ремонт прибор для диагностики Фордов (vcm)сказал что починит и прошьет его под работу как 100 процентов диллерский и будет работать с самой последней версией софта(хотя мне требовалось только ремонт) и как дело дошло до отправки прибора назад в Питер он куда то загадочно исчез то товарищ требуху берет то говорит что отправил то с сыном в москве что то делает.сейчас вообще трубку сбрасывает.тут на форуме за него какой то товарищ отвечал и говорил что алексей очень порядочный человек .в итоге получаеться что он обычный форумный кидала.мне очень не хочется про него так думать но если он ближайшее время не объявиться то так оно и есть

да парни походу этот парень обычный форумный кидала будте осторожны!!!!!

Нет и на связь не выходит не каким оброзом.да пуст подавиться этой vcm.

а кто за него поручался?просто интересно........

у чела 40 постов на форуме и все не по теме.как можно доверять хз.

я думаю это вопрос нужно задавать админ.по поводу черных белых и серых списков участников.вся проблема может быть в том что есть и нормальные люди а на них наговаривают!!!а разбираться в этом не кто не будет да и кому это надо.но точно можно подметить что этот парень кидала и имен у него много Егор Василиев-Алексей Долгий.и наверно еще есть

• 11 месяцев спустя...

выкладывай полные его данные: ФИО, паспортные данные с фото, номера телефонов и скайп, никнеймы на форумах

страна должна знать таких

Изменено пользователем THC

Я думаю ни какой VCM не может сравниться с репутацией на любом из тематических форумов, пустить себя в расход из за какой то глупости..... Мда дела....

странный человек товарищ Хоботов, его кинули, а он ни переписку, ни данные человека показать не может

С поста # 7 уже ГОД прошел если что. Наверно решилось как то.

Изменено пользователем Sergey reg 16

Да хоть как решилось интересно?Тема не зря же ожила? Изменено пользователем wendox79

да действительно, как то не удосужился а дату постов топика глянуть , но тогда не понятно зачем модераторы поднимают такие темы ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования