Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

BMW X5 потянул со штоком

sashasasha

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Попытался снять стрелы с x5 потянул а она со штоком вылазить начала и пружинка следом, я ее аккуратно обратно вставил, но пружинка по всей видимости не приняла своего прежнего состояния теперь стрела дергается когда обратно возврощается, можно ли как то востановить нормальный ход (когда ее немного на себя подтягиваешь то возвращается плавно), и можно ли с другой приборки поставить моторчик к примеру с 36 кузова? Заранее благодарю.

Не ужели ни кто не сталкивался с такими панелями, у меня моторчик со штоком на пружинке и четырьмя контактами которые просто вставляются в плату и двумя ширупами притягиваются.

Не ужели ни кто не сталкивался с такими панелями, у меня моторчик со штоком на пружинке и четырьмя контактами которые просто вставляются в плату и двумя ширупами притягиваются.

Нормально там у тебя с прыжиной. Ось надо посадить глубже, вернее поднять то что на оси сидит. Цепляется за корпус.

• Downvote 1

Нормально там у тебя с прыжиной. Ось надо посадить глубже, вернее поднять то что на оси сидит. Цепляется за корпус.

там еще шарик под осью смотался со своего места, секас секас.

могу выслать штук 5 моторов для издевательств и "на будущие косяки"....

было бы здорово если так, но к сожалению ни что не цепляется, ось до конца посадил приличным нажатием на нее, потом стрелу посадил для начала не до конца, что бы можно было в случаи чего переставить и в этом состоянии она уже начала дергаться когда обратно возвращается. Но все равно спасибо за участие.

там еще шарик под осью смотался со своего места, секас секас.

вот про шарик это уже ближе к истене, у меня на ауди тоже стрелка дергалась но правда там и при поднятиии и при возврате было, откусил низ моторчика вытащил шарик который почему то в бок укатился от оси и тормозил ее, но сдесь проблема только с возвратом стрелки, по это му я на шарик и не стал пинять, а на пружинку грешу. Читал на форуме что и без пружины отлично работает, это так ни кто не эксперементировал? Спасибо большое за совет, попробую с шариком, все равно в край моторчик менять.

могу выслать штук 5 моторов для издевательств и "на будущие косяки"....

Спасибо вам большое за желание оказать помощь, но это будет долго, мне проще щиток прикупить от старой бехи с которой моторчики подойдут, и тогда у меня сразу появиться несколько моторчиков для опытов))) Поскажите пожвлуйста с 36 щиток моторчики подойдут на 53?

Была у меня ситуация еще хуже вся пружинка извернулась раком, Я ее целый час обратно наматывал. Положение прежнее конечно не приняла но работало. И тоже стрелка назад плохо возвращалась. Взял крепление пружинки на штоке сдвинул ближе к мотору чтобы пружинка немного шток из коруса вытягивала - всё работало отлично. Эксперементируй.

Была у меня ситуация еще хуже вся пружинка извернулась раком, Я ее целый час обратно наматывал. Положение прежнее конечно не приняла но работало. И тоже стрелка назад плохо возвращалась. Взял крепление пружинки на штоке сдвинул ближе к мотору чтобы пружинка немного шток из коруса вытягивала - всё работало отлично. Эксперементируй.

Спасибо, совет дествительно дельный, по крайней мере теоритически, потому как стрела стопориться именно когда шток затягивает в глубь так сказать моторчика, а если пружина его в верх будет тяныть то ход у него будет свободнее, и как следствие плавнее, буду пробовать в понедельник.

отвечаю сам на свой вопрос от36 моторчики не подходят, сами моторчики другие и шток тоньше, соответственно сами пружинки аккуратно тоже не получиться переставить.

я когда первый раз в такую же ситуация попал, поставил мотор от короллы в 120 кузове (denso), -работал корректно, контакные площадки к плате подошли идеально, только отверстия под саморезы пришлось немного расширить. Когда ситуация повторилась на еще одной машине (X5) решил попробовать обрезать пружину вообще- все нормально работало на ноль возвращается сразу при подключении панели к автомобилю.

Я тоже в конечном итоге без пружин поставил, на тесте работаю стрелы отлично, при движении не много заторможен возврат, я думаю это потому что на тесте стрелы принудительно возвращаются в исходное положение, а при езде обратное усилие поменьше вот они и не возвращаются быстрее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования