aleks-ua Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Купит пару панелей ,а потом потом полезут мысли:- "Мля лучше б я прогер купил" :21: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Купит пару панелей ,а потом потом полезут мысли:- "Мля лучше б я прогер купил" :21: Хорошо если ВАЗовские, а если от иномарок, да ещё и с иммо прилипнет. Наверно у каждого есть такой опыт, даже с хорошим прогером можно нарваться, а уж со всяким хламом......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 тогда другой вариант.выпаиваешь микросхему,едешь к знакомому телемастеру отдаёшь ему микросхему и дамп каторый здесь выложили.наверняка у него есть прогер который програмирует эти микросхемы.потом назад запаиваешь.следующюю панель также..так и насобираешь на более-менее приличный программатор.. Сейчас больше "горе телемастеров" чем нормальных,а у них и программаторов нет.Если и есть то PICprog старый.Им же кроме 24с08 шить больше ничего не надо.Лучше самому купить прогер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m518 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Сейчас больше "горе телемастеров" чем нормальных,а у них и программаторов нет.Если и естьто PICprog старый.Им же кроме 24с08 шить больше ничего не надо.Лучше самому купить прогер. Согласен.горе телемастеров хватает.Но я когда начинал,денег на прогер не было ,ездил к знакомому мастеру,у него апельсин четвертый был.Впоследствии взял такой-же...потом ещё один...ещё..и сейчас уже заказываю другой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Всё правильно.Если чел не имеет оборудования для решения проблемы,мы ему просто не поможем. И это уже идет просто флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima777 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Привет всем. Я смотрю сдесь собрались великие специалисты, непоможет ли кто дампом проца PIC18F452 с панели 1118-3801010-12 tkz@list.ru Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Dima777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Панель завода Счётмаш.По-моему PIC там,как обычно закрыт.Целью прочитать его вряд ли кто задавался.Всё вкусное там в EEPROM 25С040,в смысле пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerik Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Привет всем. Я смотрю сдесь собрались великие специалисты, непоможет ли кто дампом проца PIC18F452 с панели 1118-3801010-12 tkz@list.ru Читай тему сначала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти