Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ВАЗ 1118-3801010-12

Рекомендуемые сообщения

Купит пару панелей ,а потом потом полезут мысли:- "Мля лучше б я прогер купил" :21:

Хорошо если ВАЗовские, а если от иномарок, да ещё и с иммо прилипнет. Наверно у каждого есть такой опыт, даже с хорошим прогером можно нарваться, а уж со всяким хламом.........

тогда другой вариант.выпаиваешь микросхему,едешь к знакомому телемастеру отдаёшь ему микросхему и дамп каторый здесь выложили.наверняка у него есть прогер который програмирует эти микросхемы.потом назад запаиваешь.

следующюю панель также..так и насобираешь на более-менее приличный программатор..

Сейчас больше "горе телемастеров" чем нормальных,а у них и программаторов нет.Если и есть

то PICprog старый.Им же кроме 24с08 шить больше ничего не надо.Лучше самому купить прогер.

Сейчас больше "горе телемастеров" чем нормальных,а у них и программаторов нет.Если и есть

то PICprog старый.Им же кроме 24с08 шить больше ничего не надо.Лучше самому купить прогер.

Согласен.горе телемастеров хватает.Но я когда начинал,денег на прогер не было ,ездил к знакомому мастеру,у него апельсин четвертый был.Впоследствии взял такой-же...потом ещё один...ещё..и сейчас уже заказываю другой)))

Всё правильно.Если чел не имеет оборудования для решения проблемы,мы ему просто не поможем.

И это уже идет просто флуд.

• 1 год спустя...

Привет всем. Я смотрю сдесь собрались великие специалисты, непоможет ли кто дампом проца PIC18F452 с панели 1118-3801010-12

tkz@list.ru

Изменено пользователем Dima777

Панель завода Счётмаш.По-моему PIC там,как обычно закрыт.Целью прочитать его вряд ли кто задавался.Всё вкусное там в EEPROM 25С040,в смысле пробега.

Привет всем. Я смотрю сдесь собрались великие специалисты, непоможет ли кто дампом проца PIC18F452 с панели 1118-3801010-12

tkz@list.ru

Читай тему сначала!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования