GENNA Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Так на нем прошивки, официально купленные. Если все это уплывет мне все 5 авторов башку снесут точно. Так что лучше в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Вы ,простите про что говорите, еще раз повторяю......... Все клиенты в базе авторов....... С ними надо говорить ,а не здесь..... Они все найдут.... кому и в какой город и когда отправлялись прошивки....... Здесь разговор ни о чем........ Глупость и развод.... У меня четыре рабочих компьютера ......Бывает рушаться, но все мгновенно восстанавливается..... Без ущерба и проблем... Что Ледокол не знает кому в Ваш город отправлял прошивки?????// Изменено 31 марта, 2012 пользователем aleksein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Так на нем прошивки, официально купленные. Если все это уплывет мне все 5 авторов башку снесут точно. Так что лучше в помойку. Ну я так понимаю что все через авторов восстановилось ? И никаких проблем. Даже если у ТС и было куча прошивок , что нельзя вспомнить название или описание ? И поискать авторов. Как всегда,срочно ,все пропало,Клиенты пи...сы ....что они не люди? непоймут? Чесно ,я бы так не смог. Тут и бывают вопросы и написать хочется , может кому интересно тоже , так нет лазишь ищешь на крайняк звонишь , наверное это возрасное . P.S. но правил бы сам прошивки то подобрал бы и помог , а так *Если все это уплывет мне все 5 авторов башку снесут точно* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Да ладно парни, ТС поимел что хотел, кто-то из нас сдался. Догадайтесь кто!!! Это не я точно))) Изменено 31 марта, 2012 пользователем garin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти