Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Peugeot Expert

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Peugeot Expert 2.0 HDI, BOSCH 0281 010 345. Приехала на веревке. Ктото пытался сделать immo off. Помогите пожалуйста. Нужны дампы флеш и еепром. Спасибо.

Изменено пользователем Slavik k
  • Upvote 1

С блоком немного разобрался. KTS зачитал. Ошибка по иммо. Надо править флеш и еепром потому как иммо промто физически отсутствует. Подскажите чем править флеш и еепром этих облоков чтобы сделать корекрный immo off.

RHX

И я немного натупил. Блок двигателя BOSCH 0 281 011 342.

Изменено пользователем vetal1504

• 2 недели спустя...

Ура! Завел Peugeot Expert 2.0 HDI, BOSCH 0 281 011 342. Таково РИЖЕГО дыма с выхлопной я еще не видел!

Еще правда нужны коекакие доработки. Есть ошибка по имо которого физически нет. Как думаете, emulator immo решит проблему?

И главное ошибка по дросельной заслонке, хоть именно в этой машине ее нет. Мои подозрения что в этой машине изначально стоял блок BOSCH 0 281 010 816.

Скиньте пожалуйста у кого может есть дампы с блока BOSCH 0 281 010 816.

Спасибо.

• 1 год спустя...

Ура! Завел Peugeot Expert 2.0 HDI, BOSCH 0 281 011 342. Таково РИЖЕГО дыма с выхлопной я еще не видел!

Еще правда нужны коекакие доработки. Есть ошибка по имо которого физически нет. Как думаете, emulator immo решит проблему?

И главное ошибка по дросельной заслонке, хоть именно в этой машине ее нет. Мои подозрения что в этой машине изначально стоял блок BOSCH 0 281 010 816.

Скиньте пожалуйста у кого может есть дампы с блока BOSCH 0 281 010 816.

Спасибо.

А как решил проблему с заводкой машины таже проблемка и у меня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования