Valhala Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Вот в том-то и дело, что так, вопрос подняли, но без подробностей. А задать пока не могу там вопрос, никак статус не поднимут... Скрипт есть, да и проц-то я прочитал, а писать-стирать ни в какую. Ни поблочно, никак - основной момент меня смущает - не стирает его.. Может, думаю, не в программаторе дело, а скажем, проц залоченный. Такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Вот в том-то и дело, что так, вопрос подняли, но без подробностей. А задать пока не могу там вопрос, никак статус не поднимут... Скрипт есть, да и проц-то я прочитал, а писать-стирать ни в какую. Ни поблочно, никак - основной момент меня смущает - не стирает его.. Может, думаю, не в программаторе дело, а скажем, проц залоченный. Такое возможно? напиши Павлу он ответит, а насчёт написать там как зарегился то сразу можно писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortecstar69 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 С нандами не так всë просто.Оранж не умеет вычислять и обходить бады.С нандами он плохой помошник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Всем привет,...Дабы не плодить темы прикупил себе Оранж ...подключай а он не определяется как устройство... Звоню барызи а он мол не проверили на новой почти сами виноваты... Посоветуйте как ево поднять... ЮСБ и кабеля робочи проверено, на плате также есть и питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Проц прогрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 серг2000 продаёт процы отдельно на оранж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermell Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Просьба к владельцам orange 5. Посмотрите, пожалуйста, TMS 470 заявлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobbi Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) нет, есть только 370 и 374 серии, с 470 J-link работает... Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Bobbi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Проц прогрей. это все про ори или китай? не думаю что у ори есть проблемы, а китай отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 китай, не помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 а разве тема про китай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermell Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 нет, есть только 370 и 374 серии, с 470 J-link работает... благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 китай, не помогло? присылай, сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 подскажите где можно приобрести скрипты на оранж5 интересует скрипт для чтения mb91f060bs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 подскажите где можно приобрести скрипты на оранж5 интересует скрипт для чтения mb91f060bs http://pavelpervomaysk.com/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 http://pavelpervomaysk.com/index.html спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшатыч Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Не смог прочитать 93LC66BI-SN. Пишет Chip not respond at 0000,continue. Неужели скрипт нужен? Подключал так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Китайский или оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшатыч Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 ZIF панель используйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти