Ильшатыч Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Вот насчет панели для ZIF, хотел узнать его распиновку , не подскажете? Сколхозил бы на время под пайку Изменено 5 июня, 2018 пользователем Ильшатыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha3 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Случилась страшное. Начал помирать оригинал Orange 5. Описывать процесс помирания не буду, речь не об этом. Нужно отправлять в ремонт, а чем работать? Вопрос к тем кто юзает чина Апельсин - как он чинский.? Работает? Пока есть время заказать С Алиэкспресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lrtech Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 У меня оба работают. Хотя китайским пользуюсь конечно же реже чем оригинальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigdin84 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Я так и не понял HPX IMMO есть подсказки как вычитать дамп иммо? А в танго тагда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черепаха Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Всем привет, orange 5 Китай, не могу записать флеш моторолы, пишет ошибка "Vfp voltage not detected(00), кто с таким сталкивался, какое решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Какая мотя то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Подскажите плиз. Модуль RFHUB JEEP GRANDCHEROKEE 2014 (блок иммо) внутри 3j25m. MC9S12XEG384CAL читаю внутрисхемно, модуль запитал снаружи. При чтении пишет MCU SECURED, DFLASH и PFLASH каждый раз разные. Уже разобрался что прямого доступа к D-flash у этих MCU может и не быть. Требуется для того чтобы разобраться с резетом этих модулей на заводское состояние и вытирания блокиратора руля. Как ее правильно прочитать чтобы хотябы увидеть вин и подобное. Или оранжем это в данном случии не возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтовиков Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Похожее было с чтением MC9S12XDT512. Решилось так - настройки, микросхема, определить скорость. По умолчанию битрейд стоял 500000. Автопределение показало что надо 1000000. Согласился. После этого вычитывает без проблем. Не настаиваю, что у Вас то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Со скоростью он определяет 200000 мне так и читаю. Не дело не в этом, походу проц закрыт просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry84 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Владельцы Оранджа, подскажите, работает он с MC9S12G96? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andnet Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 6 minutes ago, dmitry84 said: Владельцы Оранджа, подскажите, работает он с MC9S12G96? А в чем проблема открыть и посмотреть? Открываешь китайский софт и смотришь. А как еще можно узнать? Я не думаю, что этих процов у народа завались. Изменено 4 октября, 2019 пользователем Andnet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry84 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Just now, Andnet said: А в чем проблема открыть и посмотреть? Проблема в том, что у меня его нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andnet Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Если нет, то чем читать собираешся? Но даже если нет, софт китайский в открытом доступе. Прям точно такого проца я не нашел. Если нет ошибки в названии то я думаю не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry84 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 16 minutes ago, Andnet said: Если нет, то чем читать собираешся? Но даже если нет, софт китайский в открытом доступе. Прям точно такого проца я не нашел. Если нет ошибки в названии то я думаю не читает. Понял, благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Shiman Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 08.04.2015 в 11:49, evgegor сказал: пытаюсь читать TMS, выскакивает SYSCLK error, что это значит и что ему нужно? Вам удалось разобраться с ошибкой? Столкнулся с такой же ситуацией читаю TMS374C003APQQ китайским Orange 5 внутри- схемно выскакивает ошибка SYSCLK Error, можеь быть подскажете в чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelikos48rus Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Парни , кому можно обратится по поводу покупки Orange 5 с кальками ори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris1981 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Проблема с skp900 не загружается подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonniural96 Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Всем привет! подскажите как в ораже поставить частоту 8мгц, нашел только кгц,не смог оранжем прочитать проц нек,upd70f3633 блок hfm renault kaptyur,на этих же проводах подключил к айпрогу влет прочитал его только на частоте 8мгц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 8 MГц = 8000 КГц, если я правильно понял вопрос такой HFM делал без проблем оригинальным Orange5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonniural96 Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 у меня тоже-ори,но чето не смог им,на этих же проводах айпрогом-влет только на 8мгц. а можешь скинуть точки подключения для оранжа,может я не так подключил,в интернете нашел точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти