sein Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 07.12.2017 в 10:00, serg2000 сказал: присылай, сделаю Сергей Привет. Вопрос такого плана. Сам дебил, завалил китайца версией 1,38. Пробежала дорожка апдейта и приборчик благополучно сдох. Прчитал на одном сайте что ты процы высылаешь для восстановление. Так ли это? Какая цена. Возможна ли работа по удаленке. Сам я из СПБ. К сожалению личка у тебя по ходу отключена или переполнена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sein Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Доброго дня всем Хочу предупредить вас о кидалах. Уложил свой оранж Человек с ником SanDisk, посоветовал обратиться по телефону +79168848209, со словами что они ему помогли Связался по телефону - назвался Сергеем. Сказал что представитель Серг2000 на территории России (забегая вперед, когда понял что кинули, мне на одном из форумов Серг 2000 ответил, и сказал что работает один) Этот Сергей назвал стоимость услуги 1800 руб, и сказал что даст инструкцию по подключению и прошивки проца. Спросил есть ли у меня хпрог. В общем деньги послал, но они теперь не отвечают Написал в личку SanDisk - тоже молчит В общем жаль, что есть такие пользователи на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Я в Китай отправлял, где покупал. починили недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonniural96 Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 всем привет! подскажите как в оранж5 разметить проц моторолла 9s12xet256 bcm jaguar ,какие значения выставлять в партитион еее,DFPART -0000,ERPART сколько ставить,там в окне какието н единицы измерения, сильно не пинайте,первый раз такое делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moryakov2011 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 23 часа назад, jonniural96 сказал: всем привет! подскажите как в оранж5 разметить проц моторолла 9s12xet256 bcm jaguar ,какие значения выставлять в партитион еее,DFPART -0000,ERPART сколько ставить,там в окне какието н единицы измерения, сильно не пинайте,первый раз такое делаю Привет.Здесь все расписано. help_ru.chm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonniural96 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 этот хэлп прочитал на 50раз,ниче не понятно,и походу оранж5 не справляется с этим блоком,на сайте снлаб люди задавали вопросы разрабу ,короче купил хпрог и все сделал легко и просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти