Пёстренький Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А как насчет Фулла? Работает и внутрисхемно, и неплохо. Корректно ли читает Фулл флэш, а то у Упы проблемы с этим, она корректно читает только ЕЕПРОМ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 est li kalki dlya orange 5 ? esli da to otkuda mozna kupit,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Есть тоже желание прикупить Оранж для работы с MB замками. Вот и думаю что лутчше : набор ETL прогеров (705, 908, 912) или Оранж 5? Как оранж читает 912 моторолу (например замок Crafter?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHB Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Если будешь в Крафтеры залезать , то лучше ETL иметь под рукой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Извените что не в тему, но как отличить ETL китай и оригинал? И есть ли в этом большая разница в работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Извените что не в тему, но как отличить ETL китай и оригинал? И есть ли в этом большая разница в работе? Извеняю... После первого попадалова поймешь сам... Михал Михалыч Жванецкий ещё лет 30 тому назад выдал гениальнейшую фразу : "Лучше уплатить,если вас интересует окончательный результат...Но...можете лечиться сами...." Изменено 17 февраля, 2013 пользователем papapasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 От других прогеров кто использует адаптеры ?от упы или ещё какие кто с чем работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student26rus Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Сколько стоит оран 5 оригинал вместе с адапторами и где можно приобрести На телемастере http://www.telemaster.ru/ http://icdarom.ru/sh...00&grid=4700000 здесь оригиналы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student26rus Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 и вапрос кто нибудь пользывался Дополнительные программные модули к программатору Orange-5 какие отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 здесь оригиналы?!там оригинал обычного Оранж5,если тебя интересует комплект Оранж5 ключник + кальки ImmoHPX, то его продают в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student26rus Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 и где можно приобрести с кальками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 как по мне , то дорого кальки ImmoHPX за 300 евро , если есть танго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student26rus Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Это получается 350$ оран5 +адаптеры + 300евро кальки, правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 нет, ImmoHPX стоит 300 евро ( Любомира ) кальки срс у Гоги к примеру 1000$ одо Гоги так же 1000$ продаются только пакетами , что добавляет кальки на те модели и марки , которые возможно и не увидите ...воочию . как по мне это не реальные цены , если вложиться и купить , то ещё мой мелкий отбивать вложенное батей будет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student26rus Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 как по мне это не реальные цены , если вложиться и купить , то ещё мой мелкий отбивать вложенное батей будет .... Согласен, а есть другие варианты по работе с одо срс, или каким другим надежным оборудованием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Router Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Купил Orange 5 но на адаптере 05BP2 для моторолок, с задней стороны один диод припаян только одним контактом. Выложите пожалуйста фото с задней стороны адаптера 05BP2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Руслан обещает в скором будущем одо и срс ( 2 месяца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killex3 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 У кого имеется и УПА и Оранж5 как они в сравнении по работе(скорость, ошибки и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 на высоте оба , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killex3 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Упа у меня есть, но с моторолками не очень, как в этом у Оранж5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти