vladshevchenk Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Извините но не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 HPX Immo купите и найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladshevchenk Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я так понял просто программатором Orange5 я несмогу читать моторолы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Так он для них и сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladshevchenk Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Где тогда купить HPX immo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 На сайте scorpio , посмотрите . Там все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 " HPX immo" и "Orange5 я несмогу читать моторолы???" - совершенно разные вещи...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladshevchenk Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я просто не занимался ключиками думаю заняться. Посоветовали купить Tango и orange 5 сказали на первое время хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Поясните что за дополнительное прогр. обесп. - immo HPX 4V0 . Это инфа где и какая микросхема стоит или еще что - то ? Изменено 5 января, 2014 пользователем balakovo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Если оранж купить допустим на телемастере,можно ли будет докупить пакет IMMO? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Любомир проверяет серийник прогера и сам решает , продавать под этот серийник HPX или нет под купленые у него он точно продаст HPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Слава подскажи тогда где конкретно приобрести?! Чтоб потом обломов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 личку посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladshevchenk Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 С Новым Годом!!! Купил себе HPX IMMO но так и не понял где заявленная методика по подключению и схемы.Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kombinat Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 тоже самое купил оранже 5 на сайте зарегестриророватся не могу типо регестрация новых пользователей приостанлвлена обратитесь в тех поддержку , пишу продовцу тот молчит как рыба. поддержка вообще на нуле такое ощущение что купил китайскую поделку за 30 баксов и мучайся с ней сам(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 пиши продовцу , а вообще надо до того как покупали узнавать о легальности прогера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeON 102 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Напиши в личку Вадику(vidak) c номером прогера, если всё законно, то откроет и зарегит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 пиши продовцу , а вообще надо до того как покупали узнавать о легальности прогера Бывают "левые" апельсины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 пишут что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo22 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Где купить не левый по адекватной цене?А то сегодня одним(представителям) кинул заявку,а они мне сказали что будет недели через 3,и что то как то невнятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти