balakovo Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Брал у Романа , на key maker. Ничем ни жалею . Хоть и цена в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) брал ключник? у кого есть и ключник и танго вместе, есть смысл брать комплектом сталкивался кто с проблемой при регистрации оранжа купленного в кей маркет Изменено 4 августа, 2014 пользователем s_h_e_f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Есть такой комплект. "ключник" - хелп по чтению микрух, хелп танги - по расположению ключей в блоках, т.е. они не взаимозаменяемы. Брал у Романа, проблем никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) как на него потом встают калькуляторы с телемастера и другие? просто времени нет, надо определиться сейчас, смущает то что его нет в списке дилеров Изменено 4 августа, 2014 пользователем s_h_e_f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 как на него потом встают калькуляторы с телемастера и другие? просто времени нет, надо определиться сейчас, Все калькуляторы на щиты и подушки с донглом и шифрованными модулями, подходят на все оранжи 5 не важно у какого дилера вы их приобретали..., нет ни каких ограничений и не будет. Более того, ни каких проблем с дальнейшими обновлениями оранжа не будет, донгл и шифрование разработано самим автором оранжа5 Алексом+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 кто ставил на семерку7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 кто ставил на семерку7 Работает на 32, на 64 не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батыр Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 на 64 тоже, последняя версия обнов с дровами 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 а он все мотороллы так может читать и писать или без переходников не обойтись? он их по вайфаю рвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impuls002 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 он их по вайфаю рвет Только по стандарту AC-это нужно учитывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andnet Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Народ, сегодня наконец пришел мой Оранж5, брал на телемастере у vidak. Запустил прогу попробовал мотю считать-записать все ОК, нажал проверить обновление, написало "есть новые обновления" но при попытке загрузить прога вылетает с ошибкой. Версия на диске 1,32R2, скачать могу с сайта, но пароля нет на архив. Какая версия актуальна? vidak молчит, письмо я ему отправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Уже 1.33 лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Народ, сегодня наконец пришел мой Оранж5, брал на телемастере у vidak. Запустил прогу попробовал мотю считать-записать все ОК, нажал проверить обновление, написало "есть новые обновления" но при попытке загрузить прога вылетает с ошибкой. Версия на диске 1,32R2, скачать могу с сайта, но пароля нет на архив. Какая версия актуальна? vidak молчит, письмо я ему отправлял. Вылетать с ошибкой, может по причине проблем с инетом или старой версией ПО. При обнове показывает пароль, для архива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andnet Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну вопрос наверно снят. Михаил прислал мне пароль я установил 1.33. Но та версия 1,32R2 пароль не показывала, специально проверил до установки новой. Она вывальвалась наверно раньше чем пароль должен был появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 привет всем ! парни подскажите что сделать нужно скачал прогу о5tool а она не принимает пароль от серийника или он там другой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 у меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 на писал на телемастер прислали пароль ! всё заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А что за о5tool - расскажи плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А что за о5tool - расскажи плз http://www.telemaster.ru/cnclab/or5tool.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) А что за о5tool - расскажи плз не сочтите за рекламу вот ссылка там описано !http://www.cnc-lab.com/or5tool.htm вот хелпа почему то нет к программе! Изменено 26 ноября, 2014 пользователем kochuev dn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти