americanets Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ну подскажи, раз знаешь.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ну подскажи, раз знаешь.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Дяденька вам для чего прогер то нужен? Что вы делать собираетесь? Мальчик с какой целью интересуешься спустя 18-ть дней , праздный интерес , иль пофлудить решил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malken Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Хочу совет. Что брать омегу или оранж 5. Про юсб и лтп все понятно. Вот в остальном как? Сейчас только в этом не могу определиться. И по поводу переходником. От хпрога будут для епром работать. И qfки для моторол? А то как посмотрел переходники тянут больше чем прогер. И про то что омега читает флэш а оранж 5 нет тоже понимаю ( заказал минипро для флэш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Upa для епром, орандж5 +икспрог для моторол и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 да новая упа не только для еепром, еще для infineon, MAC, SPS, NEC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malken Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Хотелось бы услышать - омега или оранж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 бери оранж 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malken Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Есть один вариант с рук. Вроде как с паспортом . переходником 28шт.500доларов. Как только понять оригинал или нет) И что такое комплектация ключник? И иммо нрх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Китайцы продают ОЕМ? Изменено 24 апреля, 2016 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keymaster Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 а что такое OEM ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 ори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Подскажите, кто нибудь покупал на Ecu Tool? В диллерах их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint74 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Как нету, здесь смотрите http://www.icdarom.ru/show_good.php?idtov=2130742682 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint74 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Немного вопрос сразу не понял, но я лично брал на айсидаром, ну и других представителей у них хватает http://www.cnc-lab.com/sellers.htm. По поводу эку тул ничего сказать не могу, разве что разница цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Меня интересует оплата по безналу. Написал им письмо, думаю после праздников ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Подскажите, кто , где покупал переходники и программные модули? Не могу отправить письмо ни на почтовый ящик orange@telemaster.ru ни на vidak@telemaster.ru. После отправки мне приходит сообщение, что моё письмо не может быть доставлено. This is the mail system at host mx10.valuehost.ru. I'm sorry to have to inform you that your message could notbe delivered to one or more recipients. It's attached below.For further assistance, please send mail to postmaster.If you do so, please include this problem report. You candelete your own text from the attached returned message. The mail systemorange@telemaster.ru>: maildir delivery failed: Sorry, the user's maildir has overdrawn his diskspace quota, please try again later. Писал с mail.ru и с gmail.com Изменено 6 мая, 2016 пользователем Alexxandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 То что на фото, что в посте 250-то же самое, но дешевле гораздо. Англичане китай перепродают. Переписывался с теми китами по поводу оранжа, как всегда мычат, мол это оригинал, хотя написано, что на 1.34 обновы не поддерживаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keymaster Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 думаю разница в цене с оригиналом не стоит тех сюрпризов которые возможны в отломе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ну разница как раз ощутимая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти