vladimirsdf Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Cпасибо господа, за ответы и советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) были у кого проблемы с 93c56 ? программатор единственный, по этому саму еепром не проверить. помню с пол года назад бился с этой же еепромкой на иммо каризмы, и так ее и эдак, отпустил потом машину . позже ее пригнали чтоб оставить, прочиталась сразу, и сейчас ни в какую не могу прочесть L56R, ругается на 6 и 7 ноги Изменено 27 марта, 2015 пользователем s_h_e_f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 6 и 7 ноги там не используются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 чего тогда ему надо? или как я по не опытности мог накосячить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Какой еще косяк...??? У некоторых производителей 93Схх 6 и 7 нога не используются физически!!! Плюнь нафиг на это сообщение, оно полезно когда надо найти полный функционал еепромки, если необходима защита от перезаписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А если пин тест отключить? да и вроде это не ротатед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) но и при чтении прочел dd, и ругнувшись спросил, продолжать? хорошо помню, что с каризмой и такой же еепром было подобное, а через пару дней все влет, Изменено 27 марта, 2015 пользователем s_h_e_f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А если пин тест отключить? да и вроде это не ротатед. При чем здесь вообще ротатед? Что еще не понятного и зачем отключать пинтест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 сегодня прочел ее как 256*8 с постоянно выскакивающей ошибкой, и после этого сразу прочиталась 128*16 123.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Как достучаться до оранжевцев? на эл. тишина... оказалось, что лицензии TMS нет, хотя изначально адаптер куплен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Пиши продавцу программатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 пытаюсь читать TMS, выскакивает SYSCLK error, что это значит и что ему нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А TMS то какой читаешь, они разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ТМS A2C00010951 R1420020FN WF-06ALROW... И проблема такая не у меня одного оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Подскажите плиз пытаюсь прочитать ST10F269-Q3 Orange тока купил. В упор не хочет читать. Пишет MCU NOT ANSWER, взял другой проц выпаяный тоже самое. Подключаюсь точно правильно по схеме по 5 точкам. Оба проца точно живые. Что не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Или я не правильно понимаю точки подключения и надо не 5 проводов подпаивать а больше? Внутрисхемно он должен читаться или нужно гдето резать дорожки. Заранее спасибо. Первый проц который я читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Все просто,нужно подать питание на блок где стоит проц.Тогда прочитается без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Все просто,нужно подать питание на блок где стоит проц.Тогда прочитается без проблем Спасибо большое. Буду дальше пытаться...-))) А если прямо проц читаю без блока подпаиваясь к нему. Можете подсказать на какие номера ножек подать? Я как понимаю 5 V надо. И можно ли взять + с программатора прямо (какая его абривиатура)? А то блин Orange без единой документации продали, на диске только софтина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Посмотреть не могу, но обычно это все можно найти в справке программы. И если внутривенно то необходимо настроить частоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_avto Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Если интересно можно создать темку про скрипты для оранж 5. Если заинтересуется народ, могу на дампы пользователей писать кальки вы дамп - вам кальк. Основной список присутствует уже, одо срс. Иммо магнитолы и моторники в проекте, как только дамп новый попадается, сразу кальк пишу. Просто если не заинтересует то буду лабать только для себя. Что то типа этого Изменено 12 августа, 2015 пользователем El_avto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти