Valhala Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Подскажите, кто нибудь покупал на Ecu Tool? В диллерах их нет. Я как раз у них брал. Всё в порядке, правда по адаптерам смотри, они предлагают официальный тамошний сборник, а мне ближе были те, которые предлагают здешние продавцы - правда об этом я узнал уже по получении. Вопрос по orange, в частности по пикам. Работаю вот с pic12F629 и ни в какую, вроде читает всё в порядке, но только прочитаю config, всё сбрасывается и читает нули, опять стираю пишу, и та же петрушка. Собственно тема в чём, с пиками я впервые столкнулся, потому думаю: моего опыта не хватает, микросхема такая или orange с ними не очень? Подключения все перепроверил, работаю с 3 микросхемами - везде один и тот же результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 подскажите, есть кто с Кирова с Оранжем? Нужна помощь для эксперимента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Я как раз у них брал. Всё в порядке, правда по адаптерам смотри, они предлагают официальный тамошний сборник, а мне ближе были те, которые предлагают здешние продавцы - правда об этом я узнал уже по получении. Вопрос по orange, в частности по пикам. Работаю вот с pic12F629 и ни в какую, вроде читает всё в порядке, но только прочитаю config, всё сбрасывается и читает нули, опять стираю пишу, и та же петрушка. Собственно тема в чём, с пиками я впервые столкнулся, потому думаю: моего опыта не хватает, микросхема такая или orange с ними не очень? Подключения все перепроверил, работаю с 3 микросхемами - везде один и тот же результат. Оригинал работает как калаш ))) с этими пиками в частности. Изменено 21 августа, 2016 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obd.maxim Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 патскажите пакупал оренш5 в минске в том гаду диск с п.о потерял. с сайта слин новое.там пароль где его взять и где номер сирийника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 патскажите пакупал оренш5 в минске в том гаду диск с п.о потерял. с сайта слин новое.там пароль где его взять и где номер сирийника? На телемастере найдите к кому обращаться, отправите серийный номер и пришлют пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 патскажите пакупал оренш5 в минске в том гаду диск с п.о потерял. с сайта слин новое.там пароль где его взять и где номер сирийника? Жмешь помощь-проверить обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaha76 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 а орандж 5 никто не сравнивал с iprog+?хочу покупать прогер под ключи,одо и срс и хотелось бы прогер пофункциональнее да подешевле.Буду очень благодарен за советы и ответы.Из прогеров для микрух пока что только tl866 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keymaster Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 а орандж 5 никто не сравнивал с iprog+?хочу покупать прогер под ключи,одо и срс и хотелось бы прогер пофункциональнее да подешевле.Буду очень благодарен за советы и ответы.Из прогеров для микрух пока что только tl866 поиск рулит http://www.auto-bk.ru/forum/topic/55794-iprog-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-orange-5/?hl=%2Borange+%2Biprog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaha76 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима122 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 ПРИВЕТ, ПОЛУЧИЛАСЬ С ST10F269 И orange5, можешь помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Нужен для экспериментов снять дамп проца с американского BCM GM внутри 70F3385 NEC, Такойже стоит на CHevrolet CruzeКто-нибудь считывал внутрисхемно? ПРобовал и по SPI и UART один фиг не видит проца-( Подскажите надо ли резать дорожки, запитывать блок снаружи? Хочу понять чего не так делаю. Плиз не пинайте-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Народ ,а какая сейчас версия Оранжа актуальная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 сегодня обновлял. 1.35 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Добро ,мил человек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Уважаемые пользователи данного программатора, как он читает и пишет v850es/sj3 (70f3358)? Скиньте (из мануала) точки подключения к нему. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint74 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Если нет скрипта, то ни как он его не прочитает. Подключение найдёшь у Павла http://pavel-pervomaysk.com/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ребята ткните плиз в нужном направлении. Motorola 9s12DG128 с закрытым BDM читается если набросить вывод OSC на 44 вывод как нарисовано у Павла из Первомайска.А вот с 9s12DT256 почемуто не получается. Читает чеето но вижу что это нефига не флеш и епром и пишет соответсвенно БДМ СЕКУРЕД.Как правильно разлочить чтобы не поломать флеш? Уважаемые пользователи данного программатора, как он читает и пишет v850es/sj3 (70f3358)? Скиньте (из мануала) точки подключения к нему. Читает. Случайно не Gm-овский BCM? У павла в сборнике аж даже с фоткой есть:http://pavel-pervomaysk.com/files/images_O5.rar Нужен для экспериментов снять дамп проца с американского BCM GM внутри 70F3385 NEC, Такойже стоит на CHevrolet CruzeКто-нибудь считывал внутрисхемно? ПРобовал и по SPI и UART один фиг не видит проца-( Подскажите надо ли резать дорожки, запитывать блок снаружи? Хочу понять чего не так делаю. Плиз не пинайте-) Победил подняв Reset. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Маска проца который пытаюсь разлочить 0L01Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhala Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Кто-нибудь в курсе, как orange работает с нанд флешами? В частности, интересует samsung K9F1G08U0D. Сам проц прочитал, а вот все остальные манипуляции - борода, имеется в виду запись, стирание.. В чём проблема, в программаторе или в проце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Кто-нибудь в курсе, как orange работает с нанд флешами? В частности, интересует samsung K9F1G08U0D. Сам проц прочитал, а вот все остальные манипуляции - борода, имеется в виду запись, стирание.. В чём проблема, в программаторе или в проце? оранж с нандами не работает а если написали скрипт под них то там писать надо поблочно, смотрите форум оранжа там был вопрос на эту тему Изменено 27 мая, 2017 пользователем telemaster_39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти