fox_87 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Посмотрите на сайте телемастер.ру. Там есть вся информация по прибору и его приобретению. Также там есть инфа об официальных диллерах через которых можно сделать заказ. Лично я покупал через дилеров работающих в Саратове. Все пришло быстро и оперативно. По поводу регистрации, нужно написать в техподдержку которая указана на сайте cnc-lab.com. Я им написал и мне на почту скинули ссылку для регистрации. Читайте все внимательно и лишние вопросы сами отпадут. По вопросам калькуляторов для Оранжа 5 стучитесь в скайп к человеку с ником goga, он Вам все в подробностях расскажет что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo62 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) А на 64 бит Win 7 Orange 5 будет работать? Служба поддержки успевает в ногу со временим ? Хочу заменить на новый ноутбук, Придётся ли извращаться со стыковкой данного программатора ? Изменено 22 февраля, 2014 пользователем leo62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Работает он на Win7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Работает он на Win7/ он не работает на Windows 7 x64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Служба поддержки конечно-же следит за нововведениями , но для того что-бы заставить программатор работать под WIN 7 , необходимо переписать часть программы с драйверами , внутрь проблеммы влезать не буду , приведу лишь яркий пример - сделать колёса на машине квадратными , и разработать систему компенсации не круглости колёс - примерно так . Вот теперь вопрос - что важнее корректность работы прогера с заявленными микросхемами , или совместимость с квадратными колёсами ? , правильно подумали , будь я в числе разработчиков , поступил-бы точно так-же . Изменено 22 февраля, 2014 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo62 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 он не работает на Windows 7 x64 Спасибо! Значит Win 8 тем более не дружит. С выбором железа надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Спасибо! Значит Win 8 тем более не дружит. С выбором железа надо подумать. Я бы подумал не над железом, а над ОС . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killex3 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Хочу приобрести данный приборчик, кто расскажет или сравнит с той же омегой(кроме работы по юсб) , плюсы и минусы, или минусов нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp_alexandr Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) вот тоже надумал приобрести Orange5, странно что на сайте http://icdarom.ru его не нахожу и еще, не подскажете, в Липецке где можно такой купить, мож магазинчик есть по этой теме? я сам с Мичуринска и в Москву за ним ехать далековато, заказывать по почте как вариант... но опять же ждать придется... Изменено 20 марта, 2014 пользователем scorp_alexandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Вообще-то он продаётся на кей-макере, и поддержка у них отличная. Изменено 20 марта, 2014 пользователем OreXov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp_alexandr Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) да там больше 1000 евро, не готов пока стока платить, думаю это наверно с прогами специальными... на телемастере 350 долларов в прайсе пустой, плюс несколько переходников планировал, мне для начала без кальков и прочих вкусностей нужен, чтобы слить дамп - залить... опыта никакого, но хочу его чтоб впоследствии уже докупать переходники/по по мере надобности Изменено 20 марта, 2014 пользователем scorp_alexandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp_alexandr Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 несколько интернет магазинов перевернул и почти во всех есть оранж-4 по прайсам, а оранж-5 отсутствует фигня какая-то, странно что вроде как популярный программатор из всех списков пропал кроме как за 1000евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo22 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Брал недели 2-3 назад на http://icdarom.ru/ 12300 с доставкой голый,без адаптеров.Знаю у нас в Саратове им торгуют,если что скину тебе его координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp_alexandr Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Брал недели 2-3 назад на http://icdarom.ru/ 12300 с доставкой голый,без адаптеров.Знаю у нас в Саратове им торгуют,если что скину тебе его координаты. да я закажу в http://icdarom.ru/ тоже если что, по почте... просто смутило что пропали в прайсах... и щас там нету, заказать как я понимаю - положить в корзину... а нету в списке оранж5 вот я тоже думаю голый пока взять, и цена меня устраивает наверно просто подождать надо, перебои с поставками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo22 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да у них перебои,потому что сам ждал около месяца пока появится.Ты лучше им письмо на мыло напиши,и позадавай вопросы,которые тебя интересуют.Отвечают быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp_alexandr Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 с самим программатором понятно, к стати уже на письмо ответили, есть в наличии.. протсо на сайт не выложен теперь другой вопрос, про переходники... есть вот такой: Универсальный переходник с нулевым усилием (ZIF-панель) http://icdarom.ru/show_good.php?idtov=2130708747 если я его куплю, то мне надо будет покупать например DIP8-SO8-200 (HSC8M-W) для серий 24Cxx/93Cxx/25Cxxx;? т.е. универсальный позволяет шить 24Cxx/93Cxx/25Cxxx? и подходит ли он к оранж5? понятно что лучше покупать все переходники на всяк.случай и для удобства, но если финансы ограниченны, может совет какой дадите... кто уже юзает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Универсальный переходник с нулевым усилием (ZIF-панель) http://icdarom.ru/sh...dtov=2130708747 Там же написано DIP32-TSOP32 .если я его куплю, то мне надо будет покупать например DIP8-SO8-200 (HSC8M-W) для серий 24Cxx/93Cxx/25Cxxx;? Да. т.е. универсальный позволяет шить 24Cxx/93Cxx/25Cxxx? Нет.Как вы их туда засунете?.....Хотелось бы посмотреть. Изменено 20 марта, 2014 пользователем димончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp_alexandr Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Там же написано DIP32-TSOP32 Да. Нет.Как вы их туда засунете?.....Хотелось бы посмотреть. думал раз универсальный - может раздвижной :) спасибо за ответы, картина проясняется... про подойдет ли к оранж сам понял что ZIF панель - значит подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) думал раз универсальный - может раздвижной :) спасибо за ответы, картина проясняется... про подойдет ли к оранж сам понял что ZIF панель - значит подойдет Мне не нравяться "раздвижные"....Если для еепром,то прищепка будет вам нужна для внутрисхемки и под пайку переходников подкупите.http://www.auto-bk.ru/forum/topic/41688/ Изменено 20 марта, 2014 пользователем димончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novichek Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Привет всемю. Тоже хочу преобрести Оранж5 много положительных отзывов о нем. А кто-то может сказать как он работает с M35080 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти