Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как говорит клиент с утра вылезла надпись "economy mode active" авто никак не реагирует на включение зажигания и стартер, т е включил зажигание - бензонасос не качает, на старт - стартер не крутит, аккумулятор заряжали, ставили другой - надпись не исчезает, насос не качает и стартер не крутит. Предохранители все целые и в салоне и в моторном. По панели приборов ошибки - что не получены даные о температуре, скорости из моторного, моторный на диагностику совсем не выходит, в BSI ошибок нет.

Как-то мне трудно понимается логика французских инженеров поэтому мыслей никаких нету - буду рад любым идеям - что посмотреть, на что обратить внимание и т д.

PS: с год назад была пежо 307 - не заводится, панель вся моргает - как-будто что-то не контачит ( т е подсветка и все надписи то появляются то пропадают как-будто уходит в перезагруз) орет сигналка встроенная, причем снимаешь аккум - орет еще но потише с пол-часа пока не сядет какой-то дополнительный аккум, сделать не смог, отдал, через пол-года встречаю человека - говорю мол как решил проблему - он говорит полез отключил бикалку (в моторном) - все заработало. Там наверное на бикалке висит постоянный плюс и он подкорачивал на землю и BSI уходил в перезагруз.

Опубликовано

у этих французов BSI бывает глюк ловит, сегодня сам приобретал BSI,только на 307 ситуация очень похожая.

Опубликовано

думаю дело было так , хозяин ехал и накрылся генер и машина заглохла . он стартером дыркал пока не слетел дамп в бси . но стартер должен крутить . а стартер напрямую крутит? может масса от мотора отвалилать . была 307 с отвалившейся массой , как результат выгорел комп мотора по массам .

Опубликовано

"Радио-это понятно.Проводники,полупроводники.Вы конфеты "подушечка" знаете? Как в них варенье засовывают?(из х/ф про 30-е годы)"Что вами сделано,кроме тыкания сканера в разъем?Схема подключения б/у двигателя открыта? Проводочки питания на б/у двигателя проверены?Вот когда машинка заведется,тогда и поговорим про "economy mode active".

Опубликовано

может бсм может бси всё может в бси проверь параметры по умолчанию а потом по питанию

Опубликовано
  В 31.03.2012 в 17:36, Igor_subaru сказал:

может бсм может бси всё может в бси проверь параметры по умолчанию а потом по питанию

:2126126958458bce9a447b0:думаю что сразу надо с моторникам связаться, а для этого скорее всего придется проводочки проверить.....не лез бы сразу в бси-но наверное придется)))

Опубликовано

Докладываю, в средний разьем моторного каким-то образом попала вода и сьело несколько контактов, вот вся причина неисправности.

Опубликовано
  В 05.04.2012 в 21:34, Slalex сказал:

Докладываю, в средний разьем моторного каким-то образом попала вода и сьело несколько контактов, вот вся причина неисправности.

какой знакомый геморрой ,у меня в пред идущей теме тоже самое,в плане отгнивших контактов,ручонки бы вырвать этим жабоедам !

Опубликовано

Жабоеды,естественно, козлы,но какие умные и хорошие ребята,которые керхером моют двигательный отсек,без всяких прибамбасов.Ругать можно кого угодно,кроме себя,родимого.За все время у меня был только один человек,который сказал,что:" я сам дурак,знаю что нельзя,но не мог понять почему."

Опубликовано
  В 05.04.2012 в 21:34, Slalex сказал:

я же говорил......а бси хотел оперировать..... :needban:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята, ну что ж вы как в первый раз - это не вода а АНТИФРИЗ!!!! Попал он туда по ПРОВОДАМ из ДАТЧИКА ТЕМПЕРАТУРЫ, котрый потёк. Сними разъем с ДТ - там тоже сыро..... Проблема не нова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования