samdim Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Машина перестала заводиться.Блок иммо выгорел в хлам 377 953 257(А). Заказал новый пришел с буквой (С)продавцы сказали,что подойдет. Никак не могу его согласовать с ключом.На корпусе есть бирка ,но там нет логина. Внутри 93С56.Пробывал логин 1234 . Пробывал заливать дамп от блока с буквой А с известным логином не помогло. Может есть у кого дамп из блока с буквой (С) с известным логином. А может блок с буквой (С) вообще не походит??? Подскажите ,кто сталкивался. Дамп из нового блока прикладываю. 377 953 257 С-с нового блока.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaebasto Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 к новому дампу и ключи новые надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Там же иммо 2. Зачем. Изменено 29 марта, 2012 пользователем samdim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) вот что пишут но не знаю так это или нет P.S. Самое смешное выявилось при сборке, после того как завел. На коробке иммо логин два раза написан, четыре цифры, надо было только защитную краску соскоблить. По роковому стечению обстоятельств он совпал с тем, которым пользовался я. Четырех значный код на коробке, это как то не вяжется с политикой VAG в отношении к логинам. Или бразильцам закон не писан? 8-) Если ИММО внешний они до сих пор логин пишут под пленкой. Это также относится и к AUDI A4, A6, А8 c внешим ИММО. К панелям это не относится Изменено 29 марта, 2012 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) вот что пишут но не знаю так это или нет P.S. Самое смешное выявилось при сборке, после того как завел. На коробке иммо логин два раза написан, четыре цифры, надо было только защитную краску соскоблить. По роковому стечению обстоятельств он совпал с тем, которым пользовался я. Четырех значный код на коробке, это как то не вяжется с политикой VAG в отношении к логинам. Или бразильцам закон не писан? 8-) Если ИММО внешний они до сих пор логин пишут под пленкой. Это также относится и к AUDI A4, A6, А8 c внешим ИММО. К панелям это не относится Иммошников поменял много. раньше так и было.на коробке под защитным слоем был 4-х значный логин.А вот здесь. наклейка есть, а логина , нет. Изменено 30 марта, 2012 пользователем samdim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
formula Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 На корпусе есть бирка ,но там нет логина. В личке,но не уверен,проверяйте!Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Логина давно уже нет в наклейках, привязка онлайн И лучше делать привязку иммо на этом чуде Бразильского автопрома немецким VAS... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 вагком думаю не плохо справиться а так да васьком лучше особенно если он онлайн :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Всё получилось(пока правда на столе) ,но думаю всё будет как надо.Ошибок нет в 22 блоке данных все-1.Огромное спасибо Alex47 и Formula!!! Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти