Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

VW Pointer 2006г BJR

Рекомендуемые сообщения

Машина перестала заводиться.Блок иммо выгорел в хлам 377 953 257(А). Заказал новый пришел с буквой (С)продавцы сказали,что подойдет. Никак не могу его согласовать с ключом.На корпусе есть бирка ,но там нет логина. Внутри 93С56.Пробывал логин 1234 . Пробывал заливать дамп от блока с буквой А с известным логином не помогло. Может есть у кого дамп из блока с буквой (С) с известным логином. А может блок с буквой (С) вообще не походит??? Подскажите ,кто сталкивался. Дамп из нового блока прикладываю.

377 953 257 С-с нового блока.rar

к новому дампу и ключи новые надо будет.

Там же иммо 2. Зачем.

Изменено пользователем samdim

вот что пишут но не знаю так это или нет

P.S. Самое смешное выявилось при сборке, после того как завел. На коробке иммо логин два раза написан, четыре цифры, надо было только защитную краску соскоблить. По роковому стечению обстоятельств он совпал с тем, которым пользовался я.

Четырех значный код на коробке, это как то не вяжется с политикой VAG в отношении к логинам. Или бразильцам закон не писан? 8-)

Если ИММО внешний они до сих пор логин пишут под пленкой. Это также относится и к AUDI A4, A6, А8 c внешим ИММО. К панелям это не относится

Изменено пользователем www23

вот что пишут но не знаю так это или нет

P.S. Самое смешное выявилось при сборке, после того как завел. На коробке иммо логин два раза написан, четыре цифры, надо было только защитную краску соскоблить. По роковому стечению обстоятельств он совпал с тем, которым пользовался я.

Четырех значный код на коробке, это как то не вяжется с политикой VAG в отношении к логинам. Или бразильцам закон не писан? 8-)

Если ИММО внешний они до сих пор логин пишут под пленкой. Это также относится и к AUDI A4, A6, А8 c внешим ИММО. К панелям это не относится

Иммошников поменял много. раньше так и было.на коробке под защитным слоем был 4-х значный логин.А вот здесь. наклейка есть, а логина , нет.

Изменено пользователем samdim

На корпусе есть бирка ,но там нет логина.

В личке,но не уверен,проверяйте!Удачи

Логина давно уже нет в наклейках, привязка онлайн

И лучше делать привязку иммо на этом чуде Бразильского автопрома немецким VAS...

вагком думаю не плохо справиться а так да васьком лучше особенно если он онлайн :AllSmail (6):

Всё получилось(пока правда на столе) ,но думаю всё будет как надо.Ошибок нет в 22 блоке данных все-1.Огромное спасибо Alex47 и Formula!!! Тему можно закрывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования