Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

4 дросселя(настройка)

Рекомендуемые сообщения

Ставить граничные значения не стоит, так как можно получить переполнение. Лучше задавать с небольшим запасом, ноль дросселя в любом случае автоподстраивается во время работы

Скажите, как влияет ускор. насос при работе по таблицам? Также как обычно или есть нюансы с ускорилкой?

Изменено пользователем mrkisly

Ставить граничные значения не стоит, так как можно получить переполнение. Лучше задавать с небольшим запасом, ноль дросселя в любом случае автоподстраивается во время работы

1.5в поставить, нормально будет

Без онлайника адекватно отстроить дроселя практически нереально. На Дмрв куда бы не шло... тут совсем другая система.

И по валу ... узковата фаза для дроселей. Ставь ресивер, мотор лучше раскроется. Или же ставь валы с фазой не меньше 300, и катай в онлайне. Всё остальное пустая трата времени.

В вашем случае коэффициент тарировки будет около 33.

Начальное положение поставьте чуть больше при полностью закрытом где-то на 0,2В

А таблицу квантования придется строить вручную скорее всего. Не уверен насчет этого. нужно проверять

В вашем случае коэффициент тарировки будет около 33.

Начальное положение поставьте чуть больше при полностью закрытом где-то на 0,2В

А таблицу квантования придется строить вручную скорее всего. Не уверен насчет этого. нужно проверять

Спасибо! Попробуем

По бцн есть мысли

Без онлайника адекватно отстроить дроселя практически нереально. На Дмрв куда бы не шло... тут совсем другая система.

И по валу ... узковата фаза для дроселей. Ставь ресивер, мотор лучше раскроется. Или же ставь валы с фазой не меньше 300, и катай в онлайне. Всё остальное пустая трата времени.

Как катать в онлайне если у меня нет такого комлекта? Денег настойщику дать. Малейшие доработки двигателя-опять настройка?

Не понимаю людей даже у кого много денег которым кто-то собирает мотор, кто-то настраивает. Где кайф? Только от того как тачка попёрла. Спортцмены это другое дело, им для гонок

А вот сам собрал двигатель, сам настроил, в итоге добился положительного результата, знаешь всё за свой агрегат, что с чем работает. Вот где кайф по-моему

На онлайн пока деньги коплю.

Изменено пользователем Konovalovsn

Как катать в онлайне если у меня нет такого комлекта? Денег настойщику дать. Малейшие доработки двигателя-опять настройка?

Не понимаю людей даже у кого много денег которым кто-то собирает мотор, кто-то настраивает. Где кайф? Только от того как тачка попёрла. Спортцмены это другое дело, им для гонок

А вот сам собрал двигатель, сам настроил, в итоге добился положительного результата, знаешь всё за свой агрегат, что с чем работает. Вот где кайф по-моему

На онлайн пока деньги коплю.

Поддерживаю .... сам такой. И не сразу онлайник преобрёл.

Поддерживаю .... сам такой. И не сразу онлайник преобрёл.

не знаю какой там кайф.больше на мудовые рыдания похоже.Тыкаешься в слепую практически.Когда нормальное оборудование,все адекватно отстраивается прямо на глазах,вот это кайф

ты хочешь и на елку влесть и попу не ободрать. такое нереально.

Ты или без всего тыкаешь пальцем в небо и надеешься на более менее нормальный эффект(что в твоем конфиге врят ли) или настройщику платишь и каждый раз к нему приезжаешь или сам покупаешь все для настройки и настраиваешься при любой своей доработки. Выбор то за тобой в любом случае.

Мне вот лично все равно каким путем ты пойдешь, но что без онлайника и ШДК ты не настроешь так же как с ними - факт. Был бы еще мотор около стоковый, то да.. там и требований к настройке меньше. И пусть ты даже супер пупер умный, усердный и т.д. все равно тебе будет сложно. Смотри на вещи трезво.

вариантов много

1. заплатить настройщику

2. купить самому

3. взять в аренду у настройщика

4. скооперироваться с друзьями по интересам

Ты когда строил мотор , разве не знал что будут сложности ? не думаю...

P.S. ну а вообще без Дад все равно жопа будет. имхо.

• Upvote 1

Atomic-DM,посностью согласен...

автор,кидай рес и учись так,потом как купишь онлайн и шдк,прошьёшь нормально этот конфиг,кидай вал злее,если с дросселями то я бы ставил 11 подъём и 320 фазу (плюс минус)и дад,и снова шить...

• 1 месяц спустя...

Кто сталкивался с проблемкой подскажите,не могу на дросселях ХХ настроить 2300стоит.ниже как сделать непойму.

прошивка трс 239. или так что покрутить?(в прошиве)

Кто сталкивался с проблемкой подскажите,не могу на дросселях ХХ настроить 2300стоит.ниже как сделать непойму.

прошивка трс 239. или так что покрутить?(в прошиве)

надо количество воздуха уменьшить,заслонки прикрыть или как там у вас сделано.Может подсос воздуха ликвидировать

• 2 недели спустя...

оо,браток ты мне не раз помогаешь,огромное спасибо.по кол-во воздуха хз подсосов нигде нет.в дросселях скорее всего щели большие если не сложно кто шарит подскажите что не так.

Прошивка авто 8 клопов.в том году на рессивере время 14.5-14.8 в этом поставили дросселя, всё авто умерло. и идёт фиксированый набор оборотов.есть подозрение что не выходит из лаунча по какой то причине. в прошиве и подняли лаунч за пределы основной отсечки.непоймём в чём загвоздка. отзовитесь плиз кто шарит.

30 мая 2012.zip

Поправка ЦН неадекватна, при 100% дросселе лезет вверх , стремится к 2. ШДК куда подключен? Комплектация какая? ДАД+ДТВ? Квантование GBC не задано, УОЗ в космосе. Лога в .csv формате не осталось? Там тоже странно, смесь либо 14.7 либо 11.77, проверяй галки в комплектации, ДАД есть или нет, по дросселю прошивка трс работает своеобразно, я это проходил...

Изменено пользователем De-nys

На левиновских дроселях если не подключен вакуумный шлакнг(не помню куда) то при заведённом двс дроселя приоткрыты значительно(щел на дроселях большая). Сделано это для пускового режима, после того как в системе образовался вакуум, дроселя закрываются. У вас видимо изза этим проблемы с хх.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования