ekas Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 всем доброго времени суток, машина пришла на лямке, после ремонта кузова, заводится и глохнет, по диагностике ошибки по иммо, грешу на слёт синхры изза севшего аккумулятора!!!! буду рад любой помощи!!!! дампы прилагаю!!!! в иммо 0F82B в моторнике 93с56 TA 0F82B --------------.rar 93c56 TA.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
formula Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Перемычку на разьем под рулем 13 и 4 пины и курим около часа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 спасибо!!! буду пробовать, а нет рабочей пары???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 спасибо!!! буду пробовать, а нет рабочей пары???? Если заведется после вышеуказанной процедуры, что будет с вероятностью 99 процентов, то рабочая пара будет у тебя в руках - снимай и читай :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 всем огромное спасибо, машина запела!!!!!!!! отдельное спасибо formula, jevgensolo, Avtosantehnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ну час многовато 30минут хватает,а помогает только при ошибке В2799 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти