miki5935 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Мужики всем добрый день. кто может помочь отключить в маске ошибку контрольной суммы. Буду благодарен очен. I303CF06.bin Изменено 4 марта, 2018 пользователем miki5935 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Sanya84= Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 помогите отключить в прошивке датчик фаз. A303CF06_Е-2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 161RUS Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Пробуйте, на пер привод. Пробуйте, на пер привод. По чему не могу скачать файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vim2 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Дорого времени суток. Имеется калина 1.6 8кл. прошивка I303CF06. не нравиться как заводится, долго крутит стартер. Подскажите чем можно заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamec Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 вот на этой заводится норм http://motor-chip.ru/proshivki-vaz/m73/i303cf06.html но и на стоке заводилась тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vim2 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 вот на этой заводится норм http://motor-chip.ru/proshivki-vaz/m73/i303cf06.html но и на стоке заводилась тоже хорошо да тоже заводится нормально до -30, не нравиться что делает оборотов 5 перед запуском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vykuh Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) помогите пересчитать контрольную сумму Изменено 18 марта, 2018 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) помогите пересчитать контрольную сумму Отчего же не пересчитать ,если прошивка ваша ,но автор не вы _ к сожалению . скачал ,хотел найти изъяны , не чего такого , но есть один косяк кочующий от автора к автору - ,а это приведет в последствии к удалению катализатора ,если он стоит , и потере компрессии со временем .. кроме того - при езде с постоянным дроселем на трассе долгое время ,при попытке выйти на обгон -авта не адекватна . у кого есть такие симптомы попрошу отписаться -по данному наблюдению поведения авто . имхо- не ваша прошивка ! Изменено 18 марта, 2018 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vykuh Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 то есть не стоит ее ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik1 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Не подскажете автора? ,но автор не вы _ к сожалению . ,хотел найти изъяны , не чего такого , но есть один косяк кочующий от автора к автору - ,а это приведет в последствии к удалению катализатора ,если он стоит , и потере компрессии со временем .. кроме того - при езде с постоянным дроселем на трассе долгое время ,при попытке выйти на обгон -авта не адекватна . у . имхо- не ваша прошивка ! Изменено 18 марта, 2018 пользователем Rafik1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2017 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 имхо- не ваша прошивка ! прошивка авторская, удаляй её нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vykuh Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Нашол на просторах интернета, сказали она просто е-2 про автора ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адександр011983 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Здравствуйте.Пытаюсь найти какой нибудь редактор прошивок для м73 чтобы самому для себя настроить этот эбу . только я конечно в этом новичек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamec Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Здравствуйте.Пытаюсь найти какой нибудь редактор прошивок для м73 чтобы самому для себя настроить этот эбу . только я конечно в этом новичек . http://www.almisoft.ru/ctpro.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximCHI Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Помогите пожалуйста. Сгорел мозг 21067-1411020-21. Найти такой не можем. Есть ли возможность прошить М73 с переднего привода на класику. Если можно то какой именно покупать и что туда залить с 1 ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saddas Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 А кто нибудь пробывал катать на калине 16кл с м73 под 79 поршневую переделанную? А кто нибудь пробывал катать прошивку на калине 16кл с м73 под 79 поршневую переделанную? Может кто подскажет что пробовать мне зашить? У меня калина 16 кл уже 1,5 литровая без катализатора, стоит паук4-1, остался управляющий ДК и поставил впускной коллектор NFR (с ним стал момягче движок работать + разборный впуск стал,а то место мало под капотом для манипуляций было с литым пластиковым было) , но повторюсь, ни как не могу подобрать (капец как мучаюсь) прд блок м73 прошивку под мой конфиг. Помогите советом или прошивкой. Буду оч признателен. В ответ могу помочь сделать двухрежимку под ГБО для этой же прошки(на выбор способы переключения доступны разные, откл бензанасоса и отключение ЛР на бензе на газу,или только для газа,или только для бензы, править уоз под газ для гбо во втором режиме). Короче адекватную прошку под ентот блок садекватным расходом и хорошей динамикой пока не чувствовал. Поэтому и спрашиваю помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamec Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 А кто нибудь пробывал катать на калине 16кл с м73 под 79 поршневую переделанную? А кто нибудь пробывал катать прошивку на калине 16кл с м73 под 79 поршневую переделанную? Может кто подскажет что пробовать мне зашить? У меня калина 16 кл уже 1,5 литровая без катализатора, стоит паук4-1, остался управляющий ДК и поставил впускной коллектор NFR (с ним стал момягче движок работать + разборный впуск стал,а то место мало под капотом для манипуляций было с литым пластиковым было) , но повторюсь, ни как не могу подобрать (капец как мучаюсь) прд блок м73 прошивку под мой конфиг. Помогите советом или прошивкой. Буду оч признателен. В ответ могу помочь сделать двухрежимку под ГБО для этой же прошки(на выбор способы переключения доступны разные, откл бензанасоса и отключение ЛР на бензе на газу,или только для газа,или только для бензы, править уоз под газ для гбо во втором режиме). Короче адекватную прошку под ентот блок садекватным расходом и хорошей динамикой пока не чувствовал. Поэтому и спрашиваю помощи написал бы хоть от куда ты может и помог бы кто нибудь ,а совет тебе откатать прошивку на январе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saddas Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 написал бы хоть от куда ты может и помог бы кто нибудь ,а совет тебе откатать прошивку на январе Я живу в ЯНАО на севере поэтому всё грустно и тяжко дается, но есть желание и это главное. Борюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Всем привет. У кого есть сток под M73 ваз 2111 А308DB03 A308DB04? поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamec Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Всем привет. У кого есть сток под M73 ваз 2111 А308DB03 A308DB04? поделитесь пожалуйста a308db04.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти