тас Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) у меня на исходной прошивке с поста 6204 показывает ,что все отключено по дк 2 и кату Изменено 14 ноября, 2018 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Какой именно исходник, считанный с ЭБУ? Так он и есть Е-2, с автором знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 а автор то кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen106 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-lexa Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Залил прогу из свободно распространяемых на ваз 2107 расход под 14-15литров И на 92 звенит при разгоне Может ли кто нибуть кинуть в личку прошив на м73 классика эконом Может ли кто нибуть кинуть в личку прошив на м73 классика эконом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-lexa Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Здоров всем а можно в м73залить двух режимную прогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustgab Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 317D001 ставил, клиент говорит прет как сумашедшая(говорит), ставил разные(эту и ПашиныV2,V3), эта ему понравилась больше. Здравствуйте. Увидел пост 10 летней давности про прошивку A317D001, где ее достать?) может еще отзывы есть про нее или кто заливал ее себе? Как раз охото такую термоядерную прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастеровой Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Здравствуйте. Увидел пост 10 летней давности про прошивку A317D001, где ее достать?) может еще отзывы есть про нее или кто заливал ее себе? Как раз охото такую термоядерную прошивку Есть у меня такая...пишите в личку - обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) rustgab Мастеровой флуд в теме . почему бы самому не написать в личку ? Изменено 23 ноября, 2018 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастеровой Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Понял...буду писать только в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen106 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Ребят Помогите прошивкой, ваз 2114 1.6 8кл без ДК2 и ДНД. главное с размером 576 КБ что стояла прилагаю. за ранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorvigolova Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 здравствуйте прошу помощи еще раз,помогите пожалуйста знакомый достал уже,можно поднять холостые обороты в прошивке до 920-950об/мин I308NA02.bin I308TX54.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorvigolova Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Спасибо огромное!! С новым Годом!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustgab Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Скажите люди знающие.. Вот поставил я себе прошивку A317D001, и в описании к ней написано : (Второй ДК необходимо отключить физически). Как его надо отключать лучше? Вместо второго ДК заглушку вкрутить? Или достаточно будет штекер с проводами отсоединить? И да еще, где первый и где второй эти датчики кислорода? Вот на фото я отметил их,скажите правильно подписал я их? первый и второй? Изменено 7 января, 2019 пользователем rustgab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xan Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Я ставил себе прошивку от Ледокола, там 2ой отключен. Правда у меня Калина, но движок 1.6 8кл. Так я второй выкрутил и вместо него поставил заглушку. И второй зонд, обычно дальний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 И да еще, где первый и где второй наоборот. достаточно разъем снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Скажите люди знающие.. Вот поставил я себе прошивку A317D001, и в описании к ней написано : (Второй ДК необходимо отключить физически). Как его надо отключать лучше? Вместо второго ДК заглушку вкрутить? Или достаточно будет штекер с проводами отсоединить? И да еще, где первый и где второй эти датчики кислорода? Вот на фото я отметил их,скажите правильно подписал я их? первый и второй? Датчики.jpg При корректном отключении ничего снимать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey2588 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Скажите люди знающие.. Вот поставил я себе прошивку A317D001, и в описании к ней написано : (Второй ДК необходимо отключить физически). Как его надо отключать лучше? Вместо второго ДК заглушку вкрутить? Или достаточно будет штекер с проводами отсоединить? И да еще, где первый и где второй эти датчики кислорода? Вот на фото я отметил их,скажите правильно подписал я их? первый и второй? Датчики.jpg Сними его полностью и в гараж на хранение. Когда 1 умрет, не прийдется новый покупать. Как писали ранее 2дк это самый дальний. У тебя он вроде под №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти