vavan63 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 . I327RC07.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Народ, а есть у кого нибудь I327RD08, только переход на нормы Евро 2.? Пробуй ! A327dd08E2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van34 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Пробуй ! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmkkpa Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Здравствуйте спецы, извиняюсь что не в тему,скажите если установить на класику с М73 д.Детонации, устраниться проблема с неровным холостым ходом, и так я понимаю надо в прошиве корректировать опрос, и имеет ли это смысл?не судите строго,я начинающий.И к кому можно обратиться для коректировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Здравствуйте спецы, извиняюсь что не в тему,скажите если установить на класику с М73 д.Детонации, устраниться проблема с неровным холостым ходом, и так я понимаю надо в прошиве корректировать опрос, и имеет ли это смысл?не судите строго,я начинающий.И к кому можно обратиться для коректировки? Не стоит ничего путного кроме лишнего геммороя и траты денег не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте спецы, извиняюсь что не в тему,скажите если установить на класику с М73 д.Детонации, устраниться проблема с неровным холостым ходом, и так я понимаю надо в прошиве корректировать опрос, и имеет ли это смысл?не судите строго,я начинающий.И к кому можно обратиться для коректировки? Если так то в чём проблемма ? по или при уустанове датчика ДД на или при установке то это ни чего не даст , если тупо то на авто типа 2104-05-07 ДД не устанавливаеться , и это на ХХ в вашем случае не отвечает. Какой вообче мозг стоит и зачем его менгять ? И откуда вы взяли что если поставите M-73 то ваша машина поедет бысстрее ? (если только потому что некоторые на этом форуме думают что M 73 (или на базе ) далеко уедут от правильной настроеннной на Я 5.1 или 7.2 ! Классический мотор очень шумливый и ему ДД противопоказан, на Нивах он конечно стоит но не там где нужно, и у них в принципе нет проблемм как с детонацией так ибез неё , захочешь разобраться загляни им под коллектор. Изменено 23 октября, 2010 пользователем timka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JURBAN_VRN Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Есть две машинки -- c прошивками A308DA02 и A317DA02, посоветуйте что залить для приятной езды, просто друзья просят их перешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Есть две машинки -- c прошивками A308DA02 и A317DA02, посоветуйте что залить для приятной езды, просто друзья просят их перешить Поищи на форуме,сдесь много что лежит.Но лучше у Виктора(Ледокол) купить.Не пожалеешь нисколько!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JURBAN_VRN Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Поищи на форуме,сдесь много что лежит.Но лучше у Виктора(Ледокол) купить.Не пожалеешь нисколько!!! Слышал много хорошего про прошивки от Виктора, да просто вот в чём дело, это мои друзья, я с них денег не возьму, да и мне не для коммерции нужно, может кто в личку скинет только на эти блоки, остальные прошивки мне не нужны, буду примного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
звонок Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Здравствуйте спецы, извиняюсь что не в тему,скажите если установить на класику с М73 д.Детонации, устраниться проблема с неровным холостым ходом, и так я понимаю надо в прошиве корректировать опрос, и имеет ли это смысл?не судите строго,я начинающий.И к кому можно обратиться для коректировки? Я пробовал, менял ЭБУ, как уже писали, только геморой! Этот "чемпионский двигатель" по шуму отрегулировать не реально, гидрики как на ниве ставить надо, цепь менять с гидронатяжителем, соответственно привод маслонасоса. И будет ли нормально?! Я на своей машине убил месяц с прошивкой и вернул как было! Хоть с ДД, хоть без него из классики спорткар не сделаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Hein Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Что-то кто пробовал эти прошивки именно на М73 не сильно то и рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Что-то кто пробовал эти прошивки именно на М73 не сильно то и рад... Конечно...хотя что бы потом понять, что едет, а что нет...можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вот бы если написали прошивку под этот блок для работы с дад и дтв, а потом подогнали все калибровки и сделали качественное описание, было бы хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JURBAN_VRN Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Что-то кто пробовал эти прошивки именно на М73 не сильно то и рад... Сегодня попробовал 8v и 16v -- R83, без вопросов всё едет, углы не задраны, всё ровно, но требовательна к 95-му Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JURBAN_VRN Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вот бы если написали прошивку под этот блок для работы с дад и дтв, а потом подогнали все калибровки и сделали качественное описание, было бы хорошо. А чем 72 то не устраивает, там всё как Вы хотите есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сегодня попробовал 8v и 16v -- R83, без вопросов всё едет, углы не задраны, всё ровно, но требовательна к 95-му У слоников всегда так, только смеси и углы....а так пустые они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Мужики чёт не хорошо помоемому мы тут поступаем среди пользователей нашего форума есть и АДАКТОВЦЫ и если ктото учавствовал в наших складчинах я боюсь что прошивки ЛЕДОКОЛА вывалят назло в интернет на халтай жалко будет труды ВИКТОРА Не поймите меня привратно я не защищаю ихние интересы, я переживаю за наши!!! Изменено 26 октября, 2010 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Мужики чёт не хорошо помоемому мы тут поступаем среди пользователей нашего форума есть и АДАКТОВЦЫ и если ктото учавствовал в наших складчинах я боюсь что прошивки ЛЕДОКОЛА вывалят назло в интернет на халтай жалко будет труды ВИКТОРА Не поймите меня привратно я не защищаю ихние интересы, я переживаю за наши!!! Они не просто уступают по качеству....а .....ну не хочу обидеть Изменено 26 октября, 2010 пользователем ledokol 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А за качество прошивок Виктора я ручаюсь, я переживаю за их непрекосновенность :AllSmail (25): Вон xryst так переживает что ихние прошки выложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) А за качество прошивок Виктора я ручаюсь, я переживаю за их непрекосновенность :AllSmail (25): Вон xryst так переживает что ихние прошки выложили Да в том то и дело, что прошивки Ledokol даже не просто лучше, они другие...кто-же после них будет покупать Гамно уже имея реальное представление о правильном Чип-тюнинге Изменено 26 октября, 2010 пользователем Dave 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти