power Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 вам сюда!http://www.auto-bk.ru/forum/topic/15567/ по одной у Виктора тоже можно купить, не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Доброго времени суток! Подскажите какую лучше залить прошивку на двигатеь 1.8 16V, на серийной ездить вообще не возможно. Блок стоит АВТЭЛ? Заранее благодарен! Вот попробуй пару раз ставил нариканий нет ,это евро 3A3028E_3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вот попробуй пару раз ставил нариканий нет ,это евро 3 а какой наней расход?, что то мне кажется она будет многовато кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana-21 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А есть что нить евро-2? заранее благодарен, можно чтонибудь динамичное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexs34 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 люди помогите с прошивой на 2114 с ителмовским блоком м73, можно и поменяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А есть что нить евро-2? заранее благодарен, можно чтонибудь динамичное! Вот евро 2A3028E_2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Привет парни! , можно комбиком шить классика А327RD08 ,последний блок, что 10000 стоит не брал. Пробовал читать- всё читается, на самом ЭБУ никаких пометок нет. Чёт я очкую не увалю проц??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а какой наней расход?, что то мне кажется она будет многовато кушать По расходу точно не скажу первый раз залил другу, он до сих пор катается без нариканий и ему нравится, потом раз нариканий небыло залил ещё одному, пару недель катается встречались ,жалоб не было, думаю еслиб жрала , то сказалиб полюбому , особенно друган, он и перед прошивкой говорил ,шей но чтоб не было такого , что я с заправки не вылезаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Привет парни! , можно комбиком шить классика А327RD08 ,последний блок, что 10000 стоит не брал. Пробовал читать- всё читается, на самом ЭБУ никаких пометок нет. Чёт я очкую не увалю проц??? посмотрите в хексе считанную прошивку если 9В 00........................ ТО НЕ ЛЕЗЬТЕ а если нет такого тогда в путь! вообще на классике вроде нет залоченных блоков Изменено 9 июня, 2011 пользователем power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 По расходу точно не скажу первый раз залил другу, он до сих пор катается без нариканий и ему нравится, потом раз нариканий небыло залил ещё одному, пару недель катается встречались ,жалоб не было, думаю еслиб жрала , то сказалиб полюбому , особенно друган, он и перед прошивкой говорил ,шей но чтоб не было такого , что я с заправки не вылезаю. понятно, просто в мощностном режиме мне кажется немного богатая смесь ну раз нареканий нет, тогда отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 посмотрите в хексе считанную прошивку если 9В 00........................ ТО НЕ ЛЕЗЬТЕ а если нет такого тогда в путь! вообще на классике вроде нет залоченных блоков а классика, тоже есть уже закрытая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я не видел , вот и ему посоветовал как проверить если он сомневается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg71 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Привет парни! , можно комбиком шить классика А327RD08 ,последний блок, что 10000 стоит не брал. Пробовал читать- всё читается, на самом ЭБУ никаких пометок нет. Чёт я очкую не увалю проц??? Ну раз читается, вперёд! Я тоже не видел "закрытой" классики. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Serg71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Привет парни! , можно комбиком шить классика А327RD08 ,последний блок, что 10000 стоит не брал. Пробовал читать- всё читается, на самом ЭБУ никаких пометок нет. Чёт я очкую не увалю проц??? 10000 чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana-21 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 При многом благодарен буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну раз читается, вперёд! Я тоже не видел "закрытой" классики. А может Комбик делает вид,что читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вот парни, что комбик считал A327RD08rar.rarи несколько скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Судя по вашим "словам" power , блок не похож на закрытый правильно? Я поставил свой ЭБУ с прошивкой I327LR09_v7.2 Виктора(Ledokol), а этот забрал на растерзание, но пока ничего с ним не делал. и что туда попробовать залить из евро2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) да все нормально, лейте не бойтесь( Виктора для автела только),хотя я не знаю может можно и ителму обратитесь лучше к Виктору в личку он Вам точно подскажет Изменено 9 июня, 2011 пользователем power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Судя по вашим "словам" power , блок не похож на закрытый правильно? Я поставил свой ЭБУ с прошивкой I327LR09_v7.2 Виктора(Ledokol), а этот забрал на растерзание, но пока ничего с ним не делал. и что туда попробовать залить из евро2? Попробуй этуA327E_2_08.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти