piligrim2110 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Пару дней назад я приложил Автел 373DB04 с наклейкой DA Трейдом.Блок записался но завис при выходе из прогр.Походу опять сюрприз от Автела.Приора была этого года с мех. педавлью.Будте внимательны. где-то читал, что на этих блоках сменили какие-то ключи в этом году и много случаев завала таких блоков трейдом, опен с ними работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 где-то читал, что на этих блоках сменили какие-то ключи в этом году и много случаев завала таких блоков трейдом, опен с ними работает без проблем. Вроде бы заменена микруха ДПКВ .Похожая ситуация как с 317DB04. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Пару дней назад я приложил Автел 373DB04 с наклейкой DA Трейдом.Блок записался но завис при выходе из прогр.Походу опять сюрприз от Автела.Приора была этого года с мех. педавлью.Будте внимательны. Я тоже два дня назад А373DB03 привалил,машина этого года.Правда вместо наклейки DA,была просто черная точка на шильдике.Разобрал блок,а там процессор с другой маркой в конце.Но суть не в этом,походу Автеловцы защиту другую поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я тоже два дня назад А373DB03 привалил,машина этого года.Правда вместо наклейки DA,была просто черная точка на шильдике.Разобрал блок,а там процессор с другой маркой в конце.Но суть не в этом,походу Автеловцы защиту другую поставили А прошивал Трейдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А прошивал Трейдом? Да им! Ни разу им не валил автелы,комбиком валил,просто и на моей улице.... Надо быть осторожными с машинами этого года. С епромом проблем нет пишится,а вот флешь пока проблема :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-69 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 После обновления комбика,ни разу ни один защищённый блок не уложил.Обновляться нужно чаще. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 комбик,если блок закрытый,пишет,что нет ответа контролера,а ни кто не пробовал модулем для закрытых пробовать програмировать открытые блоки,какие ощущения,чтоб на будущее знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreg Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 комбик,если блок закрытый,пишет,что нет ответа контролера,а ни кто не пробовал модулем для закрытых пробовать програмировать открытые блоки,какие ощущения,чтоб на будущее знать Точно такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timer. Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) На новых Автелах включая Богдан, Трейд считал как мне показалось корректно, но прошивку до конца смотреть не стал, а там в конце было 9В 00, вот и вся засада. Запись дошла до 65% и ошибка связи. РС У меня тоже точка была возле шильдика. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем timer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Колеги не забываем на этихблоках нужно напряжение больше 13в делать Я думаю програмно блок не завалиш Опенбокс полюбому поднимает эти блоки А вот трэйдовский прогер частенько стал валить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polydarov Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Ребят, выручайте. Очень надо прямо сейчас. Сижу жду от Вас помощи. Машина через пару часов едет продаватся, нужно погасить чек. Вот прошивка М73. Выдает ошибки : 1- 1617-Датчик неровной дороги 2- 0030-Нагреватель датчика кислорода до нейтрализатора, обрыв цепи управления 3- 0036-Нагреватель датчика кислорода после нейтрализатора, обрыв цепи управления Уберите пожалуйста с прошивки отображение этих ошибок. Если Вам проще, можете убрать отображение всех ошибок. Заранее благодарен. : : A317DA02.rar Изменено 23 сентября, 2011 пользователем polydarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timer. Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Я могу выйти в гараж и отредактировать, если прозьба ещев силе? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем timer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polydarov Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Спасибо огромное Виктору Ледоколу, который сразу отозвался на мой крик о помощи. То что я напишу ниже наверное должно перейти в другую тему. Речь вот в чем. Блок прекрасно выходит на связь программой STFLASHER10 v1.5 Пишет что связь установлено, идут процедуры считывания и загрузки. Но я сделал вывод что ничего не меняется, ошибки остались. Я что то слышал про закрытые блоки. Может мне такой и попался ? Подскажите кто знает. В итоге лампочка чек была физическим путем подключена к лампочке давления масла и теперь гаснет вместе с ней. Такой машина поехала на базар . Timer, Вам тоже благодарен что предложили помощь. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем polydarov 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 . Может мне такой и попался ? Подскажите кто знает. A317DA02 не является закрытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Сегодня програмировал A317LR04_v7.3(M73A закрытый) и I414LR04_v7.5(M74) все прошивки Виктора, комбик справился без проблем, клиенты давольны, что ещё надо Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Mainulmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedokx Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Друзья помогайте нужна динамика на 2114 i317... без второго дк " декриптованная " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timer. Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Загрузчик какой? Обратитесь к Ледоколу в личку. Проще приобрести пакет на М73 и все будет гуд. Там есть и динамика и без ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_ Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Парни подскажите: 13 таз I317DB04 что из фришного динамичного есть и чем фришным не завалить ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Чтож все такие ленивые, ветку читать никто не хочет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acorp999 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вот попробуй без второго ДК. Спасибо стало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти