Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки М 7.3

Рекомендуемые сообщения

Да скорее всего, он 13-ю в личку мне давал, 12-ю не пробовал ставить, но думаю будет нормальная.

Да скорее всего, он 13-ю в личку мне давал, 12-ю не пробовал ставить, но думаю будет нормальная.

Подскажите где эту прошивку можно взять? в посте выше написанно что её можно скачать в этой теме выше но я не чего не нашёл!!!

или помогите в личку

С уважением Андрей.

хотелось бы попробовать I327RX12_FULL но скачать не могу. если кому не сложно киньте пожалуйста на lexxus_mail@inbox.ru

Попробовал прошивку I308DB33, стр. 6 от участника bolono, вместото I308DA02, очень

понравилась.

Попробовал прошивку I308DB33, стр. 6 от участника bolono, вместото I308DA02, очень

понравилась.

Где брал? поделись пожалуйста! ;)

Парни подскажите а на автел I327RX12_FULL если залью, не положу блок? Или надо заливать, сливать, в стр сохранять и назад заливать? У меня последний комбилодарь и стр 6.

Парни подскажите а на автел I327RX12_FULL если залью, не положу блок? Или надо заливать, сливать, в стр сохранять и назад заливать? У меня последний комбилодарь и стр 6.

Классика такое позволяет, передний привод нет.

Классика такое позволяет, передний привод нет.

Огомное спасибо! Несколько классик ждут своего часа, а я ветку про автеловский м73 прочитал и призадумался.

Прошу помощи! Завтра приволокут классику с М7.3, он оборвал ДК2 так, что сплавилась проводка. Опеном 3.08 я смогу прошить его(если блок живой)? И потом, я не пойму - М7.3 развитие Я7.2+, разрешение програмирования -43 нога, в справке Опена и СТ10 +43 нога. Надо помочь человеку, а мне для развития вообще сказка. И ещё, какая прошивка не требует физического прсутствия ДК2. И ещё, можно классический блок переделать в Я7.2+. Всем зараннее спасибо.

Сергей нет такой прошивки на Е-2,есть подобия которые работать не будут-это особенность этого софта,но есть без ДК,Дима ложил здесь,в архивах есть версии RX,вот любую и заливай.

Погоди, ведь были предложения с физическим удалением обоих ДК, или я гоню?

в личку глянь.

Мужики, спасибо вам! Ещё вопрос - перепаять 067-22 в Я7.2 удастся? Спрашиваю для собственного развития.

И ещё раз, Опен 3.08 возьмёт на столе, подключая массу на 43 ногу, или туда надо давать +12В как Бош?

Изменено пользователем Serg71

Ещё вопрос - перепаять 067-22 в Я7.2 удастся?

Удастся,токо ошибка будет при прогреве по ДК вылазить,под Е-2.Поворот резистора,и разрешение никуда подавать не нуно,для программирования.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования