Kolyin Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 MatDog а она случайно называется не I327RX12_FULL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatDog Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Да скорее всего, он 13-ю в личку мне давал, 12-ю не пробовал ставить, но думаю будет нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Да скорее всего, он 13-ю в личку мне давал, 12-ю не пробовал ставить, но думаю будет нормальная. Подскажите где эту прошивку можно взять? в посте выше написанно что её можно скачать в этой теме выше но я не чего не нашёл!!! или помогите в личку С уважением Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 7 страница 135 пост проши действительно путевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxus Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 хотелось бы попробовать I327RX12_FULL но скачать не могу. если кому не сложно киньте пожалуйста на lexxus_mail@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Смотри почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDEEW Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Попробовал прошивку I308DB33, стр. 6 от участника bolono, вместото I308DA02, очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Попробовал прошивку I308DB33, стр. 6 от участника bolono, вместото I308DA02, очень понравилась. Где брал? поделись пожалуйста! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_av Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Парни подскажите а на автел I327RX12_FULL если залью, не положу блок? Или надо заливать, сливать, в стр сохранять и назад заливать? У меня последний комбилодарь и стр 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не стоит испытывать, лучше лить прошивку каждую в свой блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Парни подскажите а на автел I327RX12_FULL если залью, не положу блок? Или надо заливать, сливать, в стр сохранять и назад заливать? У меня последний комбилодарь и стр 6. Классика такое позволяет, передний привод нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_av Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Классика такое позволяет, передний привод нет. Огомное спасибо! Несколько классик ждут своего часа, а я ветку про автеловский м73 прочитал и призадумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg71 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Прошу помощи! Завтра приволокут классику с М7.3, он оборвал ДК2 так, что сплавилась проводка. Опеном 3.08 я смогу прошить его(если блок живой)? И потом, я не пойму - М7.3 развитие Я7.2+, разрешение програмирования -43 нога, в справке Опена и СТ10 +43 нога. Надо помочь человеку, а мне для развития вообще сказка. И ещё, какая прошивка не требует физического прсутствия ДК2. И ещё, можно классический блок переделать в Я7.2+. Всем зараннее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Сергей нет такой прошивки на Е-2,есть подобия которые работать не будут-это особенность этого софта,но есть без ДК,Дима ложил здесь,в архивах есть версии RX,вот любую и заливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg71 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Погоди, ведь были предложения с физическим удалением обоих ДК, или я гоню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Погоди, ведь были предложения с физическим удалением обоих ДК, или я гоню? в личку глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вот без обоих есть-версия RX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg71 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Мужики, спасибо вам! Ещё вопрос - перепаять 067-22 в Я7.2 удастся? Спрашиваю для собственного развития. И ещё раз, Опен 3.08 возьмёт на столе, подключая массу на 43 ногу, или туда надо давать +12В как Бош? Изменено 2 июня, 2009 пользователем Serg71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Удастся в 7.2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ещё вопрос - перепаять 067-22 в Я7.2 удастся? Удастся,токо ошибка будет при прогреве по ДК вылазить,под Е-2.Поворот резистора,и разрешение никуда подавать не нуно,для программирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти