Rom4ik250 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Господа,выручайте: нужны стокпрошивки I317DB04 и I373DB04. Обе нужны с блоков со стикером "ДПКВ" попробуй эти попробуй эти. Архив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem-on99 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Сначала чиним, потом полезно почитать правила форума, апосля раздел читаем с первой страницы. Рядом ещё раздел есть. Все системы авто исправны, проверялось не однократно.Перечитать пытался, но запутался ещё больше, слишком много лишнего в разделе. Скачипать файлы пока не имею прав(((( Авто ваз 21074 2009 года Евро 3, ЭБУ Ителма м73. По возможности хотелось поставить более динамичную прошку и убрать ДК2. Спасибо за вниманее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Господа,выручайте: нужны стокпрошивки I317DB04 и I373DB04. Обе нужны с блоков со стикером "ДПКВ" попробуй эти попробуй эти. Есть точная инфа про закрытость прошивок тех, что в архиве? А то лишних 10тр нету для модуля М11А/73А... А за внимание Все системы авто исправны, проверялось не однократно.Перечитать пытался, но запутался ещё больше, слишком много лишнего в разделе. Скачипать файлы пока не имею прав(((( Авто ваз 21074 2009 года Евро 3, ЭБУ Ителма м73. По возможности хотелось поставить более динамичную прошку и убрать ДК2. Спасибо за вниманее На стоке не должно глохнуть на светофорах, если всё исправно. Проверено. Ищи...Жрать - да,будет. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем serg81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem-on99 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 На стоке не должно глохнуть на светофорах, если всё исправно. Проверено. Ищи...Жрать - да,будет. было пару раз когра с высоких оборотов тормозил двигателем+ тормоза и около 1500 об. выключал передачу. На тот момент ДМРВ выдовал высокое напряжение, на данный момент с ДМРВ всё ок. на счёт расхода и денамики грешу на кат, один раз вылазила ошибка по этому поводу. Есть желание его вырезать, но для это нужно отключить ДК2, а то повиснит постоянная ошибка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 было пару раз когра с высоких оборотов тормозил двигателем+ тормоза и около 1500 об. выключал передачу. На тот момент ДМРВ выдовал высокое напряжение, на данный момент с ДМРВ всё ок. на счёт расхода и денамики грешу на кат, один раз вылазила ошибка по этому поводу. Есть желание его вырезать, но для это нужно отключить ДК2, а то повиснит постоянная ошибка... А у авторов не приобрести?Фриварные не всегда хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem-on99 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А у авторов не приобрести?Фриварные не всегда хорошие я бы с радостью заплатил, но сейчас проблемы с деньгами, т.к. достраиваю гараж. А мой агрегат со своим расходом все дальше и дальше вгоняет в кризис. Так что последняя надежда на вас, может кто поделится проверенной прошкой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) я бы с радостью заплатил, но сейчас проблемы с деньгами, т.к. достраиваю гараж. А мой агрегат со своим расходом все дальше и дальше вгоняет в кризис. Так что последняя надежда на вас, может кто поделится проверенной прошкой Бесплатно никто не даст.Сейчас нету миценатов. Поэтому только покупать. А про то что денег нет это лажу вы пишити.И заполнити профиль полностью Изменено 3 февраля, 2013 пользователем alx_tom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 дорого обратиться к специалисту, дорого ездить с большим расходом - дешево ходить пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem-on99 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Бесплатно никто не даст.Сейчас нету миценатов. Поэтому только покупать. А про то что денег нет это лажу вы пишити.И заполнити профиль полностью Цена вопроса??? дорого обратиться к специалисту, дорого ездить с большим расходом - дешево ходить пешком. Стоящих спецов в нашем городке нет, не ехать же мне за 200 с лишним вёрст прошиваться...(((( Сами бы вы стали смиряться с огромным росходом и продолжали лить бензин в трубу( в данном случае выхлопную)??? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 бывают и за 200 приезжают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem-on99 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 бывают и за 200 приезжают Согласен, но у меня всё есть для прошивки, кроме самой прошивки. Я только бензы сполю на цену качественной прошивки, а как и какой прошьют за 200 вёрст это вопрос, можешь и домой не вернуться своим ходом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а вы пробовали искать специалиста? думается что нет. обратитесь к автору раз хочется самому http://www.auto-bk.ru/forum/user/2484/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Цена вопроса??? Стоящих спецов в нашем городке нет, не ехать же мне за 200 с лишним вёрст прошиваться...(((( Сами бы вы стали смиряться с огромным росходом и продолжали лить бензин в трубу( в данном случае выхлопную)??? Виталик 522 вроде в твое городке живет ,обратись к нему может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem-on99 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Виталик 522 вроде в твое городке живет ,обратись к нему может поможет. Спасибо, сейчас попробую на него выйти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мега Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Стоящих спецов в нашем городке нет, не ехать же мне за 200 с лишним вёрст прошиваться...(((( Сами бы вы стали смиряться с огромным росходом и продолжали лить бензин в трубу( в данном случае выхлопную)??? А ты даже и не пробовал искать, и в Выксе много есть стоящих спецов, и в Липне, я не говорю про Кулебаки. Как говорится кто ищет, тот всегда находит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem-on99 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А ты даже и не пробовал искать, и в Выксе много есть стоящих спецов, и в Липне, я не говорю про Кулебаки. Как говорится кто ищет, тот всегда находит.. да очень много, пока не услышат что речь о м73. после этого кто то вообще не берется, а кто то берется но без гарантий, мол уложу не мои проблемы, я предупредил... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrashin.alexei Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Опасные "СПЕЦЫ"..... к таким ни ногой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мега Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 да очень много, пока не услышат что речь о м73. после этого кто то вообще не берется, а кто то берется но без гарантий, мол уложу не мои проблемы, я предупредил... я не знаю к кому именно ты обращался м73 не такой уж и страшный мозг Опасные "СПЕЦЫ"..... к таким ни ногой.... полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 да очень много, пока не услышат что речь о м73. после этого кто то вообще не берется, а кто то берется но без гарантий, мол уложу не мои проблемы, я предупредил... Если человек такое говорит, то он на уровне барыги, у нас на авторынке до сих пор "мозги шьющиеся и нешьющиеся", цитирую. От такого типа мастера ехать сразу далеко. Обратись к Виталик522, все сделает качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem-on99 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) я не знаю к кому именно ты обращался м73 не такой уж и страшный мозг полностью согласен вот по этому я и решил попробывать сам, уж лудше я своими руками проц уложу... Изменено 3 февраля, 2013 пользователем dem-on99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти