Виталик 522 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 В теме все есть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 У него есть 100%-http://www.auto-bk.ru/forum/user/2484/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик05 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Добрый день !!! поделитесь чистым епромом на приору блок автел м73 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Добрый день !!! поделитесь чистым епромом на приору блок автел м73 !!! Вот такой нашел. Рабочий стол.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик05 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Вот такой нашел. Спасибо друг !!!! Вот такой нашел. Спасибо друг !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий06 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Всем доброго дня! обращаюсь к вам за помощью!прошу сильно не бить, т.к. опыта совсем нет в данной сфере!машина 2106 инжектор.объем 1.7л., была залита прошивка от ледокола с отключеными ДК.недавно перестала вообще заводиться.щас пока катаюсь на чужом я7.2.кто что может подсказать!?эбу Ителма.когда прошивали Ледоколом то блок даже не вскрывали.прям на столе прошили!смогу ли я сам дома возле компа прошить?какие программы нужны будут?Заранее благодарен за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f111uzm Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 С м73 не все так просто. Заводиться перестала сразу после прошивки или позже? Если позже, то дело не в ней, разберите блок и хотябы визуально гляньте. А не заводится искры нет или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий06 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 С м73 не все так просто. Заводиться перестала сразу после прошивки или позже? Если позже, то дело не в ней, разберите блок и хотябы визуально гляньте. А не заводится искры нет или чего? прошу прощения!немного не правильно написал...почти год отъездил с этой прошивкой.перед тем как эбу умер я обратил внимание на бк что уоз у меня начал очень сильно плавать.проблема появилась после того как я поменял втягивающее на стартере и случайно ключом замкнул +12в с акб на коллектор.искра есть но очень хилая.уже и дпкв ставил с рабочей калины и вторую катушку заведомо исправную подключал..все так же...стартер движок прокручивает но не заводится.свечи просто заливает бензом и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Подобные обсуждения в разделе "диагностика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий06 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 щас вскрыл эбу....на некоторых микросхемах которые расположены недалеко от ключей видны следы окисления....взял спирт и несколько ватных палочек и почистил аккуратно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 щас вскрыл эбу....на некоторых микросхемах которые расположены недалеко от ключей видны следы окисления....взял спирт и несколько ватных палочек и почистил аккуратно.. Лучше плату в спирте замочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий06 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ребят какую прошивку посоветуете под мой объем? смогу ли я залить на м73 прошивку под мой объем или лучше стоит перейти сразу на я7.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f111uzm Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Если исходить из подписи интересов то лучше я7.2 ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий06 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 я тоже подумывал уже о переходе на январь 7.2,но вопрос в том,какая прошивка мне поможет....так то авто использую в более менее спокойном режиме, но бывает что и немного вжарить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSS-900 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Всем добрый день! Нужна помощь по отключению 2-го ДК из прошивки i317db04 прошивку прилогаю. i317db04.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossosh Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Мужики нужна помощь Имеется ВАЗ 2114 V8 1.6L с ЭБУ АВТЭЛ M73 стоковая прошивка a317db04 На эту машинку поставили двигатель 21126 со всем навесным оборудованием - от 2114 осталась только проводка, ЭБУ и модуль зажигания Задача перекинуть калибры с a373db04 в a317db04 - кто поможет? (С меня магар) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- С Январём всё получается - и отлично работает, а вот редактор M73 у меня слабенький Double73 Изменено 17 марта, 2014 пользователем Rossosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А что январь не оставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossosh Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 январь мой - уже помогли спасибо форуму и добрым людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1.7 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 народ прошивка определяется как i308DA04 я не нашел такую, и какие можно поставить на 73 ителму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redkiy36 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 непонятная проблема,новое авто лада калина,эбу М73 по диагностике определяется как Интелма (42),а на коробке наклейка от Автел (41)....как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти