sumrak_72 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Всем доброго времени суток!! Подскажите как скачать прошивку с сайта. Пишет имеете мало прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 правила форума читай\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svr007 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Добрый День всем.Вопрос такой: автомобиль приора 2009 года 1,6 16v идентификация эбу во вложении. Брал поддержанным, шили его или нет не знаю,контакты хозяина не остались. Авто работает как часы,никаких ошибок,заводится с пол пинка,расход трасса-5,5-5,9 город 7,8-8 по пробкам до 9,5(по показаниям приборки),мотор начинает хорошо тянуть после 3 тыс оборотов,катколектор стоит. Напрягает только рывки при ускорении с холостых оборотов(едешь на первой или второй на холостых,чуть газу прибавляешь чтоб немного ускориться,машина начинает дергаться).Имеет смысл перепрошиться на прошивку евро 2 от Ledokola A373DB04(куплю у автора)? Если прошить под Евро 2 обязательно убирать катколектор и ДК2? Читал где то на форуме что прошивки от Ledokola под 95 бензин?Заранее спасибо. Безымянный.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А датчики все исправны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svr007 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) А датчики все исправны? Никаких ошибок не показывает,холостой ход ровный,все работает ровно.Исправны или нет, физически не проверял.Забыл сказать машина без кондея,норма. Изменено 25 июня, 2014 пользователем svr007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Попробуй сначало помыть дросель и посмотри как ДПДС работает проценты ровно показывает подвисания нет ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ремонт начинать надо с установки стоковой прошивки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ремонт начинать надо с установки стоковой прошивки... У него и стоит сток (1-ая серийная с защитой) . У Виктора есть хорошие прошивки , стоит купить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Чтобы утверждать о наличии стока, нужно, как минимум, считать и сравнить считанное со стоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-lu Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Доброго времени суток. Подскажите как определить М73 открытий или закрытий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Доброго времени суток. Подскажите как определить М73 открытий или закрытий. попытаться считать прошивку... а так курим форум, 100 раз писалось об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-lu Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 попытаться считать прошивку... а так курим форум, 100 раз писалось об этом... Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 попытаться считать прошивку... а так курим форум, 100 раз писалось об этом... Дополню.Сканер может подсказать.Во вкладке паспорт ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-lu Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Дополню.Сканер может подсказать.Во вкладке паспорт ЭБУ. спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_LOGON Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 вот еще одна и для гбо и бензина. предыдущию надо править видимо. эта уже правленая. парни пробуйте , у кого получится пишите. есть подходящая классика приедет волью скажу Это не мне. У друга семёрка с блоком М7.3 (21067-1411020-22), прошивка I327RC07. Говорит расход большой, вот и интересует технология прошивки этого блока, ничего паять не надо? Прошивальщик "classic_update" подойдёт? Кто-нибудь пробовал? А прошивка поэкономичней и не за 1500р. существует? ты вот пишешь М73 а не хочешь блок открыть и увидеть марку чипа --ST10F273--- не так ли он называется и сомбик 2.15 шьёт на ура добавить только в стандартном кабеле что в комплекте с ПАК3 идёт+ 42 ногу если я не ошибаюсь и 3 варика завести в бут и проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Там бы разобраться надо,какие цели преследуются. А то много разговоров было на тему: "Прет" и "Нежрет"... У меня у самого 21054 ,дык сам крутил в редакторах,да и на разных мозгах. Думаю лучший вариант купить авторскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artkurgan Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всем здравствуйте! Подскажите размер прошивки (декриптованой) для ST10flasher. Терзают сомнения, вроде 576кб. правильно я думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobyx Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Смотря какой блок,Я7.2+ и М73 калина да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artkurgan Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Смотря какой блок,Я7.2+ и М73 калина да М73, взамен I317DA03. Изменено 4 июля, 2014 пользователем artkurgan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Господа выручите поставьте включения вентилятора 97 выкл 93. Зарание блогодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти