Vovanhik007 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 наслышан о прошиве I308KA05, есть у кого попробывать это чудо, скиньте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-69 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Привет всем.У меня вопрос.У моих клиентов огромные проблемы с м 7.3.Очень часто выходит из строя управление катушкой 1-4 или 2-3.Пробовали перепаивать в блоке какие то детали,но ничего не помогает.Покупаем контроллер бош и модуль бош,и всё прекрасно.уже много времени слежу за ними.А вот контроллеров куча.Во вторник притащат ещё такую же.Проверю отпишусь.Кто ещё сталкивается с м 7.3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Привет всем.У меня вопрос.У моих клиентов огромные проблемы с м 7.3.Очень часто выходит из строя управление катушкой 1-4 или 2-3.Пробовали перепаивать в блоке какие то детали,но ничего не помогает.Покупаем контроллер бош и модуль бош,и всё прекрасно.уже много времени слежу за ними.А вот контроллеров куча.Во вторник притащат ещё такую же.Проверю отпишусь.Кто ещё сталкивается с м 7.3? Машин обслуживается много, с М73 тоже много но таких проблемм не было, проверяте ВВ часть, U борт сети, массы,свечи на пробой и плазму . В вашем случае может не вылетает а пропуски воспламенения показывает ? тогда компрессию мерить, форсы мыть. Изменено 12 марта, 2010 пользователем timka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-69 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Мне кажется,что начинается всё с модуля.Потому ,что проверяем его разрядником,а он не работает.И после он тащит за собой контроллер.А на приоре и вовсе посмотрите на разрядник.Ток еле течёт.Ставим бош и опять сравниваем.Всё прекрасно.Напряжение в норме,Проверяем всегда.Свечи то же.Машины с пробегом по 10-20 тыс.После замены не троит и пропусков нет.Всё идеально.А для форсунок у меня много других приборов для проверки.Это определяется легко.Сейчас ещё АВТОАС-ЗКСПРЕСС купил. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Андрей-69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Мне кажется,что начинается всё с модуля.Потому ,что проверяем его разрядником,а он не работает.И после он тащит за собой контроллер.А на приоре и вовсе посмотрите на разрядник.Ток еле течёт.Ставим бош и опять сравниваем.Всё прекрасно.Напряжение в норме,Проверяем всегда.Свечи то же. Всегда начинайте проверку с ВВ части. Даже если модуль оказался палёным никогда не ставте новый не убедившись в целостности ключей в ЭБУ, это черевато (сгорит и новый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruiser Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) По словам автора можно понять, что дохнут блоки, которые работают с модулем зажигания, а не с раздельными катушками. может, дело в том, что у боша теплоотвод гораздо грамотнее организован. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Cruiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-69 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Возможно вы правы.Но два контроллера с приоры и с 21124,у меня лежит.Индивидуальные катушки стояли российские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) наслышан о прошиве I308KA05, есть у кого попробывать это чудо, скиньте пожалуйста! Эта прошивка от Барыги и на халтай её нет, обращайся к автору. Изменено 12 марта, 2010 пользователем timka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ребята,к вам одна просьба-не путайте понятия модуль зажигания и спаренные катушки зажигания.Я то понимаю,о чём речь,но для многих начинающих это понятия равнозначные.Давайте условимся модулем зажигания именовать собственно модуль,то есть спаренные катушки в блоке с коммутатором,а не любое изделие с четырьмя выходящими высоковольтными проводами.Модуль зажигания используется с ЭБУ Январь 5,ВС 5 (кроме ВС 5 старых выпусков),Бош МП 7.0,Микас 7.6.Ну и Январь 4,Джи ЭМ.Во всех остальных ЭБУ используется или спаренная КАТУШКА зажигания,или индивидуальные катушки зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ребята,к вам одна просьба-не путайте понятия модуль зажигания и спаренные катушки зажигания.Я то понимаю,о чём речь,но для многих начинающих это понятия равнозначные.Давайте условимся модулем зажигания именовать собственно модуль,то есть спаренные катушки в блоке с коммутатором,а не любое изделие с четырьмя выходящими высоковольтными проводами.Модуль зажигания используется с ЭБУ Январь 5,ВС 5 (кроме ВС 5 старых выпусков),Бош МП 7.0,Микас 7.6.Ну и Январь 4,Джи ЭМ.Во всех остальных ЭБУ используется или спаренная КАТУШКА зажигания,или индивидуальные катушки зажигания. Для спецов это всё понятно, это начинающим при задавнии вопроса нужно указывть тип ЭБУ и марку Авто, по типу и марки авто можно уже более конкретно понять о чём идёт речь. Предлагаю по этому поводу для начинающих создать свой раздел, куда их можно было-бы пенать, а отвечали-бы только спецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Подскажите , блок М7.3 21114-11 через самозагружайку заливается прошивка, потом выдает Runtime Error! R6002 floating point not loaded . Прошивка i317da02-v. Машина не заводится насос работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Не будет работать,тока с класикой,в конце записи так и будет писать при проверки флеш,переводи в бут и пеши флешером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 поясни подробнее , резистор я развернул , как показанно на рисунках в предыдущих постах, ст10флешер не выходит на связь, может еще что там замыкать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Да не чего больше не надо,кроме как перейти в другую тему,а то щас придёт злой дядька и даст нам по шее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woi Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Вот ещё A317DA02_Vita.zip Изменено 14 марта, 2010 пользователем woi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumanai Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Удачного всем Вам дня господа Электрики-Диагносты! Обращаюсь со следующим вопросом: Случаем ни у кого прошки под ителмовский блок нету? Чтоб под евро2 и отсутствующими ДНР и клапаном адсорбера? Машина восстанавливается после пожара под капотом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Удачного всем Вам дня господа Электрики-Диагносты! Обращаюсь со следующим вопросом: Случаем ни у кого прошки под ителмовский блок нету? Чтоб под евро2 и отсутствующими ДНР и клапаном адсорбера? Машина восстанавливается после пожара под капотом... http://www.auto-bk.ru/forum/user/2484/ Сюда постучитесь и думаю найдете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniPavlovich Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А много это сколько в литрах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovancik2009 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Всем ! Привет!!! может ли хтото подилитса!! 1317Da02 только без ДНР и без обсорвера!!!! и если можно декриптованую!!!! Буду очень благодарен!!!! Мене не для комерчиских целей просто мой январь 7.2 умер на ринке купил новий М73 поставил и горит чек!!! По коду светит ДНР и обсорвер торохтит ужасно!!!! Ой извеняюсь без днд!!! Изменено 16 марта, 2010 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerik Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 т.е. версия RL - полноценные? не совсем понял, хочу попробовать прошить. Что хочешь попробовать прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти