Pers_77999 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 все заработало. прямо через дырку прошил, только уже с помощью опенбокс 3.1.9. машина поехала весело на адактовской евро 2. всем спасибо! все-таки трудно улодить м73 :-) За прошивание Адахтом огромный и пламенный гранд МЕРСИ!!! У нас работы больше и дороже!!! На будуещее - проф.чип это слин прошивку,отредактировал, и залил ее обратно, и без траблов уваления блоков и т.д. Да и в М73 чтоб Перла и не жрала правится 7 калибров всего!!! Получается ОГОНЬ!!! И никакое авторское(адахтуфское) фуфло рядом не стоит!!! За это Вам спасибо родные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Сколько блоков ты положил этими АВТОРСКИМИ прошивками????Лей их почаще)))))) Во-во!!! и к нам на платное поднятие блоков! скорее даже очень платное, потому что халявщикам надо драть по за..нице!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow6666 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Во-во!!! и к нам на платное поднятие блоков! скорее даже очень платное, потому что халявщикам надо драть по за..нице!!! Я например после таких шинотюнингов блок бракую и посылаю за новым, чтобы шинотюнер который им занимался платил по дороже.Если норм ребята, и просто запарились делаю без проблем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_K_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 этими АВТОРСКИМИ прошивками Сравнил побайтно имеющиеся прошивки купленные лично у авторов с выложенными на торренте - совпадают один в один. Чьи и какие именно писать не буду дабы не вредить этим авторам, но думаю в выложенных архивах не все уж так плохо, как пишут многие боящиеся за свой бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я например после таких шинотюнингов блок бракую и посылаю за новым, чтобы шинотюнер который им занимался платил по дороже А после тебя никто не бракует? Понтуешься? Можно попасть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А после тебя никто не бракует? Понтуешься? Можно попасть.... Ладно Вам мужики...Горячие Финские!!! Не ну так-то конечно жестоко,сказать нечего! Правда можно по уши влипнуть с такими утверждениями. Вы же ставите диагноз. Это что получается... Прихожу я в больницу, говорю доктору мол болит зуб, а он мне в ответ-" Лечили где?" я говорю лет десять назад там-то там-то - он мне в ответ "Тогда безоговорочно в МОРГ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow6666 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А после тебя никто не бракует? Понтуешься? Можно попасть.... Я всегда делаю все до конца..... от меня блоки не увозят и машины не утягивают, своим ходом уезжают и радуются в дальнейшем!!!Я призываю качать, качать и еще раз качать прошивки и лить без ума!!!Если свои делать нет мозгов)))) Побайтно сравнивайте, я работал с АДАКТОМ и влипал по тяжелой!!! Пока сам не начал догонять что и куда крутить в редакторе!Открой их прошивки в редакторе,я до сих пор понять не могу что они курят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я про то, что ты БРАКУЕШЬ блоки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow6666 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я про то, что ты БРАКУЕШЬ блоки.... А нах мне с ним еба.....ся если его завалили по дешовке???Если клиент приехав узнал сумму репрога и поехал шиться в другую мастерскую, возвращается на эвакуаторе с заваленным блоком, обьясняя что там репрог был в два раза дешевле! Нах я буду бесплатно вскрывать и ожилять блок???Мне целесообразней и лучше что бы люди которые демпенгуют ценами и неумением работать заплатили за новый блок!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А нах мне с ним еба.....ся если его завалили по дешовке???Если клиент приехав узнал сумму репрога и поехал шиться в другую мастерскую, возвращается на эвакуаторе с заваленным блоком, обьясняя что там репрог был в два раза дешевле! Нах я буду бесплатно вскрывать и ожилять блок???Мне целесообразней и лучше что бы люди которые демпенгуют ценами и неумением работать заплатили за новый блок!))) На симесы и мр-ки у тебя так же "Табу" или ты всетаки за 10000 руб поднимешь заваленный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow6666 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 На симесы и мр-ки у тебя так же "Табу" или ты всетаки за 10000 руб поднимешь заваленный? Pers, а если не секрет по чем ты подымаешь эти блоки???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Pers, а если не секрет по чем ты подымаешь эти блоки???))))) Дык комбиком, и это не секрет!!! Есть и другие фен-шуи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow6666 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Дык комбиком, и это не секрет!!! Есть и другие фен-шуи!!! Дык почем, а не чем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Дык почем, а не чем)))) ну ты же сам можешь!!! покрутии скинь мне,только не на форуме и не в личку,на мыло!!!здесь имеются черти, поганющие файшы!!! Дык почем, а не чем)))) дороже в пять раз!!! чем авторское гавно!!! Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Pers_77999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agend Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ребята,если кому не трудно можете отключить дк2 и Кпа. Спасибо I303CF06.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ребята,если кому не трудно можете отключить дк2 и Кпа. Спасибо Ошибки отключить,думаю каждый может!!! А вот условия возникновения-процентов 5-6 на этом форуме,да и на любых других.Стабильность работы авто от этого зависит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artkurgan Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем здравствуйте! Помогите очень нужно отключить ДК2 ошибки по нему и по кату и раскриптовать прошивку. Хочу поставить на замену I327RA01. I327RB06.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Лучше залейте I327RC07. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Лучше залейте I327RC07. И обогащение на кат прибить в ней необходимо!!! ну и сделать все по фен-шую!!! ДАЛАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 И обогащение на кат прибить в ней необходимо!!! ну и сделать все по фен-шую!!! ДАЛАЮ!!! b vtНОРМУЛЬ ! им бы есчё что разжевать да и есчё в oдно место однако ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти