Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки М 7.3

Рекомендуемые сообщения

Жми записать, комбик проверит что блок не тот и выдаст ошибку, вот и все дела

Колеги у кого есть возможность отключить Дф  на М73 автэл пожалуйста вырубите его.

Пользуйся. :rolleyes:

без ДФ.rar

Пользуйся. :rolleyes:

Weber спасибо большое за помощь.  Помоги ёще раз мне нужен декрипт под Опен Роя, а ты мне скинул криптованую под комбик.  

Народ кто ставил I317SL05_V2.6 за место I317DA02, как прошивочка себя ведёт, просто ни разу М73 не шил, а тут гибддэшники подъехали так и так машина не едет и жрёт как лошадь, стоит пробовать или нет эту прошивку, и ST10Flasher нормально шьет эти блоки???

Weber спасибо большое за помощь.  Помоги ёще раз мне нужен декрипт под Опен Роя, а ты мне скинул криптованую под комбик.  

Блока нет такова в данный момент,раскриптовать нечем. :(

Это вопрос или утверждение?       у меня много Автелов а комбик их не берёт!

Хочу всё таки знать есть в Тульском Адаптере поддержка Ателов с защитой?

прошил около 10 М73 (автел и ителма) и пока что сбоев не было. я с самого начала работаю с этим оборудованием и не загоняюсь на криптах. периодически обновляю ПО на сайте. если получится пришлю описание

М73 есть разный..317,327,373...вы за датой следите?Там ссылка на 24/10/2009.Конкретно А373DA..Или вам он не встречался..,тогда сори.

Ну,что вы в самом деле-человек говорит вам именно про лоченые блоки!!!

Вот скрин экрана прошивки автела приоры...трейдовцы шьют автелы и крипт и декрипт-шагайте в ногу со временем!

zap_Ledokol.rar

Ну,что вы в самом деле-человек говорит вам именно про лоченые блоки!!!

Вот скрин экрана прошивки автела приоры...трейдовцы шьют автелы и крипт и декрипт-шагайте в ногу со временем!

Виктор поясните трейдовский программатор за 7 килорублей лучше комбика ? насколько знаю доп модуль для закрытых блоков

автел обновляет только область калибровок но не ипром .

Трейдовский загрузчик,в отличие от комбика,не даст завалить блок ни при каком раскладе! Посмотрите внимательно на картинке сам процесс записи... Еепром тоже пишет.

Программатор стоит 5750 р. это адаптер + шнуры, еще пересылка рублей 300. Можно взять за 6200 р. комплект "Сделай сам" это полный комплект со всеми шнурами для прораммирования, стенда промывки форсунок, тестов датчиков и ИМ, ШИМ-генератор, для одометров и тд , для тех кто дружит с паяльником и может все собрать в кучу http://www.trade-m.ru/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproductdetails&lid=78&cid=6

kss.jpg

Программатор стоит 5750 р. это адаптер + шнуры, еще пересылка рублей 300. Можно взять за 6200 р. комплект "Сделай сам" это полный комплект со всеми шнурами для прораммирования, стенда промывки форсунок, тестов датчиков и ИМ, ШИМ-генератор, для одометров и тд , для тех кто дружит с паяльником и может все собрать в кучу http://www.trade-m.ru/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproductdetails&lid=78&cid=6

А программа идёт в комплекте за 6200р? Чё-то я полазил на этом сайте, так и не понял, подскажи будь добр.

Мужики ну кто-нибудь может ответить на вопрос: Народ кто ставил I317SL05_V2.6 за место I317DA02, как прошивочка себя ведёт, просто ни разу М73 не шил, а тут гибддэшники подъехали так и так машина не едет и жрёт как лошадь, стоит пробовать или нет эту прошивку, и ST10Flasher нормально шьет эти блоки???

А программа идёт в комплекте за 6200р? Чё-то я полазил на этом сайте, так и не понял, подскажи будь добр.

Она свободно лежит на сайте http://www.trade-m.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования