d.dmitry Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 СТПР7 не показывает и трети,мало того не то чем кажется! В данной прошивке звона нет(если компрессия не шкалит за 14кг!),УОЗ поднят в сравнении с заводом ...финальный совсем другой...как и топливо! Чем правите прошивки? Мне нужно пхх в 797 открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHAMMERx Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Уважаемые спецы, подскажите пожалуйста зелёному, как и чем декриптовать прошивки для М73, если сие вапще возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_K_ Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 xHAMMERxНету в свободном доступе декриптора. Или покупать прошивальщик понимающий этот формат или просить кого-то залить в блок и считать обратно уже в несжатом формате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHAMMERx Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Спасибо за ответ. Мдяяяя, очень жаль :( А подскажите плиз тада ещё кое что: прошивки те которые где-то по ~300 кило какими программулинами через бут залить в М73 мона стопудово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walkerrf Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Звонок спосибо зи инфу Изменено 12 июля, 2010 пользователем walkerrf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andkl2 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Привет Всем! Реально ли подправить I317CR03 под второй вентилятор и компрессор А/С ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Привет Всем! Реально ли подправить I317CR03 под второй вентилятор и компрессор А/С ? Я думаю лучше сделать прошивку на 303 калиновском софте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andkl2 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Я думаю лучше сделать прошивку на 303 калиновском софте. Имеете введу что на 303 получше поддержка компрессора или чтото другое ? Чесно говоря калиновские прошивы вялые (мое личное мнение) . Тогда надо учитывать что на 1.6 8V стоит ГУР + компрессор + второй вентилятор + это 21111 и впредачу она моя. Вчера вибросил B104dr17 и засунул i317CR03 пока доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Калиновский софт работает просто с двумя режимами вентилятора.А так да 317 получше в динамике,чем 303калиновские.А как на счёт я7.2,на нём обкатать проще онлайником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andkl2 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Блоки есть разние , можна и 7.2 вставить, но толковую динамику получил на 317CR03. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copman Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Люди помогите декриптовать Vita_3.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerber Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Всем привет,извиняйте если не в тему я новенький. Сегодня в сервисе у дяди васи прошил свой ЭБУ М73 какой то прошивкой с названием примерно такого вида UP RACING 2009 и чего то еще там было,машина вроде стала ехать подинамичней но одновременно с этим появился звон под капотом(подозреваю что клапана)))),хочу завтра подъехать к нему и прошить чем то другим.Собственно вопрос - чем посоветуете прошить? Двигатель 11183 1.6 8 кл. все сток только дроссель поменял на 52мм и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Всем привет,извиняйте если не в тему я новенький. Сегодня в сервисе у дяди васи прошил свой ЭБУ М73 какой то прошивкой с названием примерно такого вида UP RACING 2009 и чего то еще там было,машина вроде стала ехать подинамичней но одновременно с этим появился звон под капотом(подозреваю что клапана)))),хочу завтра подъехать к нему и прошить чем то другим.Собственно вопрос - чем посоветуете прошить? Двигатель 11183 1.6 8 кл. все сток только дроссель поменял на 52мм и все :AllSmail (6): Посоветуй дяде Васи,чтоб прошивки у Виктора(Ледокола) приобрёл и будет тебе счастье,а ему вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerber Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 :AllSmail (6): Посоветуй дяде Васи,чтоб прошивки у Виктора(Ледокола) приобрёл и будет тебе счастье,а ему вдвойне. Я думаю что с таким предложением он пошлет меня куда подальше)))я видел у него кажется Vita была может она получше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я думаю что с таким предложением он пошлет меня куда подальше)))я видел у него кажется Vita была может она получше будет? Я бы не стал в свою машину прошивать что попало.Найди другого,кто работает с настоящими прошивками,а не с помойки берёт их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerber Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я бы не стал в свою машину прошивать что попало.Найди другого,кто работает с настоящими прошивками,а не с помойки берёт их Я в этом деле новичок никогда до этого не шился и толком ничего не знаю просто как говорится засвербилдо в одном месте и кровь из носа но надо сделать,а когда прошился этой какашкой тот тут уже не до простой охоты,надо вернуть как было или сделать лучше а так ездить уже не в кайф,что интересно на стоковой прошивке максималка составляла 190 км.ч. но туповато разгонялась вот и захотелось что то сделать)))Чайник он и в африке чайник(я о себе)все приходит с опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Господа, я на форуме чеоловек новый, посему просматриваю все темы. И, даже позволяю себе встревать. С вашего позволения, так сказать. Все выложенные или выкладенные прошивки, по сути, не стОят ничегошеньки. В том числе - купленные где-либо. Аргументирую. Берём произвольные два набора калибровок. Например, супер-пупер-боингообгонятель и сток. И сравниваем. Затем с другим набором, с пятым, с десятым... И ничего толкового мы не увидим и не научимся. Нет панацеи в природе. Автор калибровок, садясь в машину, должен и обязан знать, как вВСЁ ЭТО работает. Чувствовать мотор.Тщательно откатать калибровочки, и тут же их оставить. Ибо незачем. Не факт, шо на другой машине всё это будет работать таким же образом. Особенно это касается спецсофтов(спт, к примеру), и "дурных" моторов. Сделать железяку, и покупать у кого-либо, невидевшего мотор - ну деццкий сад, есслово... Кста, гоните прочь таких авторов, которые по почте могут прошивку для мотора сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Вообще то,здесь собрались люди понимающие в моторах... Изменено 21 июля, 2010 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Господа, я на форуме чеоловек новый, посему просматриваю все темы. И, даже позволяю себе встревать. С вашего позволения, так сказать. Все выложенные или выкладенные прошивки, по сути, не стОят ничегошеньки. В том числе - купленные где-либо. Аргументирую. Берём произвольные два набора калибровок. Например, супер-пупер-боингообгонятель и сток. И сравниваем. Затем с другим набором, с пятым, с десятым... И ничего толкового мы не увидим и не научимся. Нет панацеи в природе. Автор калибровок, садясь в машину, должен и обязан знать, как вВСЁ ЭТО работает. Чувствовать мотор.Тщательно откатать калибровочки, и тут же их оставить. Ибо незачем. Не факт, шо на другой машине всё это будет работать таким же образом. Особенно это касается спецсофтов(спт, к примеру), и "дурных" моторов. Сделать железяку, и покупать у кого-либо, невидевшего мотор - ну деццкий сад, есслово... Кста, гоните прочь таких авторов, которые по почте могут прошивку для мотора сделать :) Вот это заява!!! Что хотели этим сказать? То что настоящие коммерческие прошивки едут как сток? Уважаемый! А есть ли у вас действительно авторский продукт т.е купленный из первых рук самого автора? Или выше сказанное продукт перегрева головы на жаре?! И поверь здесь не мало людей собралось, которые не только в моторах разбираются ,но и с чип-тюнингом знакомы не по наслышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Господа, я на форуме чеоловек новый, посему просматриваю все темы. И, даже позволяю себе встревать. С вашего позволения, так сказать. Все выложенные или выкладенные прошивки, по сути, не стОят ничегошеньки. В том числе - купленные где-либо. Аргументирую. Берём произвольные два набора калибровок. Например, супер-пупер-боингообгонятель и сток. И сравниваем. Затем с другим набором, с пятым, с десятым... И ничего толкового мы не увидим и не научимся. Нет панацеи в природе. Автор калибровок, садясь в машину, должен и обязан знать, как вВСЁ ЭТО работает. Чувствовать мотор.Тщательно откатать калибровочки, и тут же их оставить. Ибо незачем. Не факт, шо на другой машине всё это будет работать таким же образом. Особенно это касается спецсофтов(спт, к примеру), и "дурных" моторов. Сделать железяку, и покупать у кого-либо, невидевшего мотор - ну деццкий сад, есслово... Кста, гоните прочь таких авторов, которые по почте могут прошивку для мотора сделать :) А на заводе по производству тазиков, когда машины выпускают с конвеера , прошивки в он-лайне для каждого мотора откатывают? Получается факт, что одна и та же прошивка, работает на тысячах моторах с одинаковой конфигурацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти