Fakir Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 паять по любому надо , а на автел я б вообще не рискнул бы лезть с халявными прогами, дороже выйдет :AllSmail (3): если бы были другие варианты - они бы уже давно были здесь разжованы А вариант есть он давно разжован.Офф. загрузчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Офф.загрузчик это хорошо,но дорого,если прошивать один блок.Мне сказали что можно прошить М73 классики без перепайки просто замкнув контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Офф.загрузчик это хорошо,но дорого,если прошивать один блок.Мне сказали что можно прошить М73 классики без перепайки просто замкнув контакты. Интересный у вас подход к вещам.Вы я так понимаю не занимаетесь этим но себе возник интерес прошить .Если загрузчик дорого так чем вы тогда редактировать будете или вы хотите халявную прошивку с форумов.Несьикономите поверьте .Сьездийте к мастеру это стоит около 1тыс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Прошивка есть и не холявная.Ну не доверяю я никому,кроме себя!Ездил я и к мастеру.Сказал да,прошиваю.Попросил мою прошивку скинуть на флешку,Сказал:мы этого не делаем.На этом все отношения и закончились. Изменено 23 марта, 2011 пользователем sitke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Прошивка есть и не холявная.Ну не доверяю я никому,кроме себя!Ездил я и к мастеру.Сказал да,прошиваю.Попросил мою прошивку скинуть на флешку,Сказал:мы этого не делаем.На этом все отношения и закончились. А прошит его прошивкой недоверяете ? кто его мастером тогда назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Нашел его на форуме города.И он не захотел скинуть мою прошивку стоковую на мою флешку.Так можно прошить с такими перемычками или нет? Изменено 23 марта, 2011 пользователем sitke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Нашел его на форуме города.И он не захотел скинуть мою прошивку стоковую на мою флешку.Так можно прошить с такими перемычками или нет? Наверно .Странный способ .На фото вижи что 105 нога на массе. Наверно но метот странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Благодарю! Рискнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnrzex Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Офф. загрузчик. где его бриобристи и ценик какой дайте сылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 http://www.motor-master.ru/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproductdetails&lid=63&cid=11 пожалуйста вот оф загрузчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 подскажите пожалуйста, мог я что нибудь сдёргнуть при снятии или установки эбу м73 после перепрошивки на ваз 2107 , при включении зажигания не горит лампа зарядки , машинка заводится зарядки нет, или это с прошивкой проблемы, зарание благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Зарядка с ЭБУ не связана.Что то с генератором. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 попробуй стандарт залей назад и тогда будет ответ на твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 подскажите пожалуйста, мог я что нибудь сдёргнуть при снятии или установки эбу м73 после перепрошивки на ваз 2107 , при включении зажигания не горит лампа зарядки , машинка заводится зарядки нет, или это с прошивкой проблемы, зарание благодарен. на 2107,болезненые приборки,куда не сунься,везде хреновый контакт,генератор возбуждается через контрольную лампу АКБ или при оборотах свыше 4000,если в лампе нет контакта,включи зажигание и пошуруди в районе штекеров и контрольки,если рука залезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 большое всем спасибо, пришёл хозяин и сказал ,что у него такое бывает, проехался потом звонит всё нормально, всё загорается и есть зарядка, ещё раз всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Офф.загрузчик это хорошо,но дорого,если прошивать один блок.Мне сказали что можно прошить М73 классики без перепайки просто замкнув контакты. да можно,только что так сделал по схеме как у Вас замыкал через резисторы, и пишится и читается и флешером и чиплоадером в последнем выбирается как 797+кефико , где-то тут на форуме читал что ителу можно просто перемычки ставить , но сам не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) А резисторы по 330 ом? Изменено 23 марта, 2011 пользователем sitke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 помогите.нужна прошивка динамичная на 21124 m73 автэл евро 2 или лучше р83 или дискрипт этих...за ранее спасибо. M73.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А резисторы по 330 ом? я ставил на + 3Ком на - 7Ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Держи R83 2009 A308TX54.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти