Tourist69 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Понимаю, конечно, что "хочу сам", но вижу, что знаний не хватает. Может лучше обратиться, к специалистам? Тем более, что авто на гарантии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM6 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Дело в том, что в нашем городе нет диагностов которые профессионально занимаются чип тюнингом. Есть один диагност у него стоит опенбокс, который пишет только декрипты, но у него даже прошивок под классику нету, он ими никогда не занимался! Т.е. у меня больше опыта чем у него и себе я больше доверяю! Электроникой занимаюсь давно могу и блок разобрать и резюк перепаять, если надо будет, сначало попробую самозагружайкой прошить, тем более, что блок ителма, а не автел! Все делают люди!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramincik81 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 мужики помогите с прошивкой A327RD08 RV-E не могу убирать ограничения.все записывается нормално но ограничения остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Тогда не заморачивайся с самозагружайками. Бери декрипт, ворочай резюк и вперед! Главное внимательность и аккуратность. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM6 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Выложил бы кто нибудь декрипт тех прошивок, которые я выкладывал, был бы очень благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accent602 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 привет всем.Обьясните парни если не трудно, если прошиваешь м73 под один датчик кислорода, второй можно отключить(удалить) физически.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 привет всем.Обьясните парни если не трудно, если прошиваешь м73 под один датчик кислорода, второй можно отключить(удалить) физически.Заранее благодарен. АГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accent602 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 привет. есть блок м73 (калина) прошивка(I303CE05) скажите можно этот блок зашить под двиг 1.6 8кл.на (2114) и какой прошивкой? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM6 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Добрый день! Поставил прошивку A327RD08-I327RX12_FULL впечатления очень хорошие, по сравнению с родной i327RD08 добавилось больше динамики на полном дроселе, если давить на треть дроселя, то получается очень экономично, раньше по бк штат при езде в натяг мгновенный расход не опускался ниже 12-13 л./100км., теперь мгновенный расход от 3 до 7 литров, что очень радует и главное едет лучше стока! Эти прошивки рекомендую Всем ставить, вместо родной прошивки! Большое СПАСИБО Дмитрию за прошивки и Viro за перенос калибровок на софт A327RD08! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Выложил бы кто нибудь декрипт тех прошивок, которые я выкладывал, был бы очень благодарен!!! Экспериментатор ты, однако. Попробуй. SMS_327A008_NLZ_Eco_104-100 d.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM6 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Большое спасибо Viro! Не сочтите за наглость, хотел бы попросить Вас об еще одной услуге Viro! Перенести калибровки с отличных прошивок от Дмитрия I327RL-12new, с его разрешения канечно, на новый софт i327rd08. Оставляю прикрепленные файлы, хотелось бы, чтобы так же были два варианта RX и RL,а индиенты оставались от родного софта. Можно в криптованном варианте! Спасибо!!! I327RL-12new.rar i327rd08.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Большое спасибо Viro! Не сочтите за наглость, хотел бы попросить Вас об еще одной услуге Viro! Перенести калибровки с отличных прошивок от Дмитрия I327RL-12new, с его разрешения канечно, на новый софт i327rd08. Оставляю прикрепленные файлы, хотелось бы, чтобы так же были два варианта RX и RL,а индиенты оставались от родного софта. Можно в криптованном варианте! Спасибо!!! Разберёшся. SMS_I327RD08-RL D.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM6 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Премного Благодарен Viro! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Премного Благодарен Viro! Подскажи, плис, мой декрипт похож на декрипт? Нашёл программку и не пойму, работает она или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM6 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Скорее всего не работает, потому что при сравнений файлов в редакторе в заголовке криптованной прошивки пишется SMS-SoftM7.3, а недостающий размер просто дописывается нулями, получается, что прошивка так и остается криптованной, только увеличенная размером. Рабочих конверторов м73 вроде бы нет, можно только записать криптованную прошивку в блок комбилодырем, а потом считать. Ковертер называется не j72conv.exe? Если да то это конвертер я7.2 в я7.2+ и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Скорее всего не работает, потому что при сравнений файлов в редакторе в заголовке криптованной прошивки пишется SMS-SoftM7.3, а недостающий размер просто дописывается нулями, получается, что прошивка так и остается криптованной, только увеличенная размером. Рабочих конверторов м73 вроде бы нет, можно только записать криптованную прошивку в блок комбилодырем, а потом считать. Ковертер называется не j72conv.exe? Если да то это конвертер я7.2 в я7.2+ и наоборот. Спасибо. Отсутствие результата-тоже результат. Вот она с чипсофта. konv.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM6 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Viro скинь пожалуйста прошивки без конвертации этой программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Viro скинь пожалуйста прошивки без конвертации этой программой. Вот. I327RD08 RL.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM6 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хотел бы оставить отзыв еще об этих прошивках 327A008_NLZ_Eco_104-100, 327A008_E2_Eco_99-97, двигатель работает нестабильно, обороты плавают как при прогреве так и на прогретом двигателе, даже если обороты около 3000 все равно троит, такое ощущение, что катушка сгорела и два цилиндра не работают. Вобщем не рекомендую их ставить! Ставте прошивки от Дмитрия или покупайте у Ледокола проверенные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хотел бы оставить отзыв еще об этих прошивках 327A008_NLZ_Eco_104-100, 327A008_E2_Eco_99-97, двигатель работает нестабильно, обороты плавают как при прогреве так и на прогретом двигателе, даже если обороты около 3000 все равно троит, такое ощущение, что катушка сгорела и два цилиндра не работают. Вобщем не рекомендую их ставить! Ставте прошивки от Дмитрия или покупайте у Ледокола проверенные! Это должен понять каждый что прошивку надо делать самому либо купить у специалиста. А на интернетмусоре бабок несколотить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти