Fakir Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 естественно смотрел... на дк ругается.пробовал даже сбрасывать и ставить один,потом другой....ошибка есть одна,то на один,то на другой...когда без обоих,соответственно на оба...вот что то не понятно мне совсем(((((((((((( Конкретнее какая ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 уже точно не помню... вроде 0033 или что то вроде,сегодня опять буду с этой тачкой возиться,точнее запишу ошибку.... а вообще по идее,должен один обязательно же быть датчик у этого блока?физически должен присутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 уже точно не помню... вроде 0033 или что то вроде,сегодня опять буду с этой тачкой возиться,точнее запишу ошибку.... а вообще по идее,должен один обязательно же быть датчик у этого блока?физически должен присутствовать Может 0303, то зто пропуски в 3 цилиндре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Добрый день. Парни подскажите можно вместо 21124 A308DA02 залить 21126 A373DA02? Парни Приору купили ЭБУ 21124 М 7.3 стоит не едет и трещит вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Может 0303, то зто пропуски в 3 цилиндре. нет,пропуски я хорошо знаю какие,да и они бы расписаны были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Добрый день. Парни подскажите можно вместо 21124 A308DA02 залить 21126 A373DA02? Парни Приору купили ЭБУ 21124 М 7.3 стоит не едет и трещит вся. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 посмотрел...имеено на обрав дк до ката и после него,если переткнуть....хм....и определяется она как DA02 ... блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 посмотрел...имеено на обрав дк до ката и после него,если переткнуть....хм....и определяется она как DA02 ... блин... Я вас непонимаю.Как понять обрыв ДК ?Обрыв нагревателя-а по самому ДК какой обрыв?Значит прошивка нета. именно стой что вы выложили УДК и ДДК можно выкинуть физически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Прошивка от автора?Вы её купили?С инета?Чего же вы хотите.Халява она и есть халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Прошивка от автора?Вы её купили?С инета?Чего же вы хотите.Халява она и есть халява. Проблема не в ездовых качествах а комплектации дачиков.Автор не приделе. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Fakir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я вас непонимаю.Как понять обрыв ДК ?Обрыв нагревателя-а по самому ДК какой обрыв?Значит прошивка нета. именно стой что вы выложили УДК и ДДК можно выкинуть физически. да,как раз обрыв нагревателя...при чём и один и другой,если подключаю один,то,соответственно одна ошибка уходит....сейчас попробую чиплодырем прошить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 да,ошибка нагревателя по дк... при чём и на первый и на второй....попробую сейчас чиплодырем зашить её.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 парни,вот эту может кто раскриптовать? A308DA02dkoff.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 парни,вот эту может кто раскриптовать? Она нужна вам? Вней просто отк кислородники остальное просто шевельнуто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 мм...тогда нет,конечно...ошибка эта ни как не поддаётся что то...на обрыв нагревателей дк этих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 такой прикол заметил,что лампа на приборке не загорается долго...т.е. в диагностике пишется обрыв нагревателя дк,а лампа не горит (я один,который в пауке подключил)потому что пробовал на этот разъём включать снятый дк и писала ,что смесь бедная...следовательно этот явно должен быть включен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 такой прикол заметил,что лампа на приборке не загорается долго...т.е. в диагностике пишется обрыв нагревателя дк,а лампа не горит (я один,который в пауке подключил)потому что пробовал на этот разъём включать снятый дк и писала ,что смесь бедная...следовательно этот явно должен быть включен. Блок какой Автел?Ты сам его перешивал на Р83?Значит он не перешился Что в идентификаторе?Та прошивка без дк обоих проблем быть неможет.Ты закашмарил себя и других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) блок автэл. перепрошил этой прошивкой. которая под р83 . вопрос,как он может не прошиться,если связь устанавливается...прошивка загружается всё ок. STflasher шил. с этими блоками недавно стал сталкиваться.... был бы рад,если бы что подсказали.может правда туплю Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Avtor85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 блок автэл. перепрошил этой прошивкой. которая под р83 . вопрос,как он может не прошиться,если связь устанавливается...прошивка загружается всё ок. STflasher шил. с этими блоками недавно стал сталкиваться.... был бы рад,если бы что подсказали.может правда туплю Рисковый вы парень.Автел через бут.Ну а что в паспорте после прошития ?Запись могла пройти обманной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 блок автэл. перепрошил этой прошивкой. которая под р83 . вопрос,как он может не прошиться,если связь устанавливается...прошивка загружается всё ок. STflasher шил. с этими блоками недавно стал сталкиваться.... был бы рад,если бы что подсказали.может правда туплю автел на сколько я знаю не шьется STflasher ом.если блок переводили в бут и пытались прошить то скорее всего проц под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти