power Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я с удовольствием купил бы у Виктора прошки но у нас в городе проблемма с Вебмани и т .п только через терминал а там накрутка 50 процентов.Поэтому я и ищу варианты. есть такое как яндекс деньги, и ложить можно без процентов в евросети, и при переводе гдето несколько рублей снимают- это самый лучший вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 есть такое как яндекс деньги, и ложить можно без процентов в евросети, и при переводе гдето несколько рублей снимают- это самый лучший вариант! Да очень удобно и немного дерут.Мне Яндекс Деньги тоже по душе и в очереди в Сбербанке не надо стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 парни,а что есть на m73 для ПРИОРЫ на автэл и ителму самое динамичное и раскриптованное.за ранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 на приору с автелом не стоит лезть без нормального загрузчика!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 у меня есть отличный загрузчик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 тогда с декриптом не должно быть проблем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ели бы не было,то не просил бы;) опэнбокс не работает с криптованными....увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) ели бы не было,то не просил бы;) опэнбокс не работает с криптованными....увы приедь ко мне я тебе как земе залью)))в личку напиши если тебе это поможет Изменено 23 мая, 2011 пользователем power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Модеры, прошу сильно не пинать. Не знаю в какую тему писать. Приобрел СТР 7 с допмодулем М73. Открываю прошивку. Что означают цифры в меню "маска ошибок". Я еще понимаю 0-нет, 1-да. Но там есть и 3 и 4 и 5. Спасибо заранее и тему перекиньте если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Модеры, прошу сильно не пинать. Не знаю в какую тему писать. Приобрел СТР 7 с допмодулем М73. Открываю прошивку. Что означают цифры в меню "маска ошибок". Я еще понимаю 0-нет, 1-да. Но там есть и 3 и 4 и 5. Спасибо заранее и тему перекиньте если что... это расписано по байтам, вы правильно поняли есили ноль то отключена, остальное прибавлять не стоит, оставляем как есть, только в конфигу рации датчиков кислорода если оставляем один датчик то ставим 1 байт,( это как написано в хелпе для боша) для м 73 подобно я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киллер Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Модеры, прошу сильно не пинать. Не знаю в какую тему писать. Приобрел СТР 7 с допмодулем М73. Открываю прошивку. Что означают цифры в меню "маска ошибок". Я еще понимаю 0-нет, 1-да. Но там есть и 3 и 4 и 5. Спасибо заранее и тему перекиньте если что... Наверно правильнее ответит автор редактора,напишите ему письмо в саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniPavlovich Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Автору прошивки 1.5_8V_4.2 m73 РЕСПЕСКТ и УВАЖУХА!! Класная пршивка может конешно после боша!! Откатывал на своей до 3 000 конешно режим эконом выше режим спорт!! На второй передачи на ходу на сухом освальте колёса отчаянно запищали (резина новая)!! Расход за городом 110 6.2 Смешаный 7.2 Единственный косяк в I316SL07_V4.2_E2 на холодную иногда хх 2 000 после выключения проходит!! Спасибо!! Изменено 23 мая, 2011 пользователем JoniPavlovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniPavlovich Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 повтор для классики НА Этой прошивке ( M73 классика I(А)327RB06-6 Евро II.rar) Загорается подогрев 2-го зонтика! На машине зонда его небыло вобще. он походу должен был просто быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Автору прошивки 1.5_8V_4.2 m73 РЕСПЕСКТ и УВАЖУХА!! Класная пршивка может конешно после боша!! Откатывал на своей до 3 000 конешно режим эконом выше режим спорт!! На второй передачи на ходу на сухом освальте колёса отчаянно запищали (резина новая)!! Расход за городом 110 6.2 Смешаный 7.2 Единственный косяк в I316SL07_V4.2_E2 на холодную иногда хх 2 000 после выключения проходит!! Спасибо!! рад,что помогла прошивка;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_k Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 подскажите чем ковырять вот эту считана с калины-спорт калиа.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoff Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 почему удалили мой пост? про прошивки человка с 95той стратице На 95 странице ROMASICK предложил протестировать его прошивки для блока М73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoff Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) ROMASICK на 95той странице выкладывал прошивки... их щас нет.. кто скачал киньте плиз Изменено 27 мая, 2011 пользователем shoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spokoyny Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Уважаемые, у кого есть СТР7, выключите пожалуйста диагностику пропусков в прошивке 317и.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accent602 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Привет всем. Кто нибудь может помочь с декриптом прошивки блок м73 автел , прошивка Ледокола, сам он на связь не выходит, поэтому прошу помощи у всех. Прошивка A317LR03эко. скину в личку, не могу прошить опеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 у него вроде все прошивки в декрипте при покупке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти