Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки М 7.3

Рекомендуемые сообщения

Я с удовольствием купил бы у Виктора прошки но у нас в городе проблемма с Вебмани и т .п только через терминал а там накрутка 50 процентов.Поэтому я и ищу варианты.

есть такое как яндекс деньги, и ложить можно без процентов в евросети, и при переводе гдето несколько рублей снимают- это самый лучший вариант!

есть такое как яндекс деньги, и ложить можно без процентов в евросети, и при переводе гдето несколько рублей снимают- это самый лучший вариант!

Да очень удобно и немного дерут.Мне Яндекс Деньги тоже по душе и в очереди в Сбербанке не надо стоять.

парни,а что есть на m73 для ПРИОРЫ на автэл и ителму самое динамичное и раскриптованное.за ранее спасибо!!! :post-6:

ели бы не было,то не просил бы;) опэнбокс не работает с криптованными....увы

ели бы не было,то не просил бы;) опэнбокс не работает с криптованными....увы

приедь ко мне я тебе как земе залью)))в личку напиши если тебе это поможет

Изменено пользователем power

Модеры, прошу сильно не пинать. Не знаю в какую тему писать. Приобрел СТР 7 с допмодулем М73. Открываю прошивку. Что означают цифры в меню "маска ошибок". Я еще понимаю 0-нет, 1-да. Но там есть и 3 и 4 и 5. Спасибо заранее и тему перекиньте если что...

Модеры, прошу сильно не пинать. Не знаю в какую тему писать. Приобрел СТР 7 с допмодулем М73. Открываю прошивку. Что означают цифры в меню "маска ошибок". Я еще понимаю 0-нет, 1-да. Но там есть и 3 и 4 и 5. Спасибо заранее и тему перекиньте если что...

это расписано по байтам, вы правильно поняли есили ноль то отключена, остальное прибавлять не стоит, оставляем как есть, только в конфигу рации датчиков кислорода если оставляем один датчик то ставим 1 байт,( это как написано в хелпе для боша) для м 73 подобно я так понимаю

Наверно правильнее ответит автор редактора,напишите ему письмо в саппорт.

Автору прошивки 1.5_8V_4.2 m73 РЕСПЕСКТ и УВАЖУХА!!

Класная пршивка может конешно после боша!!

Откатывал на своей до 3 000 конешно режим эконом выше режим спорт!! На второй передачи на ходу на сухом освальте колёса отчаянно запищали (резина новая)!!

Расход за городом 110 6.2

Смешаный 7.2

Единственный косяк в I316SL07_V4.2_E2 на холодную иногда хх 2 000 после выключения проходит!!

Спасибо!!

Изменено пользователем JoniPavlovich

повтор для классики

НА Этой прошивке ( M73 классика I(А)327RB06-6 Евро II.rar) Загорается подогрев 2-го зонтика! На машине зонда его небыло вобще. он походу должен был просто быть?

Автору прошивки 1.5_8V_4.2 m73 РЕСПЕСКТ и УВАЖУХА!!

Класная пршивка может конешно после боша!!

Откатывал на своей до 3 000 конешно режим эконом выше режим спорт!! На второй передачи на ходу на сухом освальте колёса отчаянно запищали (резина новая)!!

Расход за городом 110 6.2

Смешаный 7.2

Единственный косяк в I316SL07_V4.2_E2 на холодную иногда хх 2 000 после выключения проходит!!

Спасибо!!

рад,что помогла прошивка;)

подскажите чем ковырять вот эту считана с калины-спорт

калиа.rar

почему удалили мой пост? про прошивки человка с 95той стратице

На 95 странице ROMASICK предложил протестировать его прошивки для блока М73

ROMASICK на 95той странице выкладывал прошивки... их щас нет.. кто скачал киньте плиз

Изменено пользователем shoff

Уважаемые, у кого есть СТР7, выключите пожалуйста диагностику пропусков в прошивке

317и.rar

Привет всем. Кто нибудь может помочь с декриптом прошивки блок м73 автел , прошивка Ледокола, сам он на связь не выходит, поэтому прошу помощи у всех. Прошивка A317LR03эко. скину в личку, не могу прошить опеном.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования