piligrim2110 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) люди помогите с прошивой на 2114 с ителмовским блоком м73, можно и поменяться! Вот евро 2 I317DB04_E2.rar Изменено 9 июня, 2011 пользователем piligrim2110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Попробуй эту Спасибо, завтра попробую залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вот парни, что комбик считал A327RD08rar.rarи несколько скринов Лейте только на основе RD08, другая не подойдет , потом затроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 да все нормально, лейте не бойтесь( Виктора для автела только),хотя я не знаю может можно и ителму обратитесь лучше к Виктору в личку он Вам точно подскажет Виктор ответил в личку, подтвердил, что блок не защищён, можно прошивать смело прошкой на базе RD08 :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Парни! Кто может поправить подвисание оборотов при сбросе газа. A317DB04_E2_5.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 кто нибудь делал двух режимку на м73? Подскажите как осуществляется переключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А двухрежимка на М73 - это только газ-бензин? Или уже делают как на 7.2 любые? вообще-то встречал только газ бензин, а там кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMASICK Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Есть софт от смс, помоему позиционировался, (если не так поправьте ) как для гбо. Прилогаются карты, для ред - я маски, углов зажиг и.т.д. А сам флеш, не может работать со склеинными прошивками, вместо этого свой sms софт. Помоему кроме sms никто для м73, не чего, не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 кто нибудь делал двух режимку на м73? Подскажите как осуществляется переключение? Да переключение будет именно таким,как вы его придумаете(уведете блок в аварию). Именно так и работают эти 2 режимки,а вот более 2 режимов нужно и программно и аппаратно аперировать.. Щас вам тут насоветуют,макаром крылатых и носатых инженеров,как туманить человеческий мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Есть софт от смс, помоему позиционировался, (если не так поправьте ) как для гбо. Прилогаются карты, для ред - я маски, углов зажиг и.т.д. А сам флеш, не может работать со склеинными прошивками, вместо этого свой sms софт. Помоему кроме sms никто для м73, не чего, не делал. посмотри в хексе прошивку и сравни с стоком.видны все отличия в софте. это двухрежимка .не от смс A317DA03.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMASICK Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 посмотри в хексе прошивку и сравни с стоком.видны все отличия в софте. это двухрежимка .не от смс A317DA03.rar Да мне в принципе не очень то и интересно, спасибо конечно, я и так найду, чем голову забить, например написанием hex editor заточеный под свои цели. Если есть отличие по дампу в одноименном ПО, то понятно. Так а не выяснили чей софт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex600D275 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Привет всем ! Вопрос никто за место датчика ДМРВ ставить абсолютник и датчик температуры воздуха! И есть ли проши на такие веши??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIONEER58 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вроде тут видел прошивки на классику под 73й блок!а 7.2+ разве шьёца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 шьёца,практически всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralist Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Здравствуйте форумчанк не могу прошить офф комбиком модулем М 7.3 вот этот блок, через диагностику в идентах прошивка I204DP57как туда она попала?, на плате в районе проуессора видно что перепаяны резисторы. Что делать? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Здравствуйте форумчанк не могу прошить офф комбиком модулем М 7.3 вот этот блок, через диагностику в идентах прошивка I204DP57как туда она попала?, на плате в районе проуессора видно что перепаяны резисторы. Что делать? Заранее спасибо! блок переделан под я7.2+.в хелпе к комбику есть ответ на ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralist Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 блок переделан под я7.2+.в хелпе к комбику есть ответ на ваш вопрос. Я так понял нужно запаять резистор по диаганали как на фотке в хэлпе так! если нет поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralist Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Все резисторы вернул наместо перепрошил флеш о эпром мозги крякнули! Даже чек не горит! Что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 судя по фото надо было развернуть резистор и шить как я7.2+ через бсл.зачем перепаевали все резисторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralist Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Из 7.2+ хотел М7.3 сделать.резисторы перепаял как на заводском блоке, не прошиавется, перевел в режим программирования как в хелпе к лодырю, прошился моделем м7.3 но машина не завелась после этого, что сделал нетак поясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти