brend Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 что бы обьеснить что сделали не так надо знать что вы там делали.если все сделали правельно то все должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtigal Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А Чек при включении зажигания горит, если нет то не заведется, шей дальше прочитай блок заново посмотри сколько КБ прочитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralist Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 При включении зажигания блок не выдает никаких признаков жизни. Считываю прошивку сравниваю её в чиптюнинге - ПО побайтно идентичны! - Чтение и запись производмтся только с перепаеным резистором если его не перепаивать комбик на связь не выходит, хотя раньше такие блоки шил без всяких допаек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMarex Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Помогите разобраться новичку. Я что то читаю и никак не пойму: 1. У меня блок M73 21067-1411020-21 - от я так понимаю Автел - можно ли на него залить прошивку от Интелма без перепайки и будет ли он нормально работать. 2 Можно ли заливать прошивки от Январь 7.2+ и 7.2 . Никак не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMarex Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 М73 классику заливай без перепайки,но 7,2+ или 7,2 невкоем случае А я тут вроде бы читал что можно. Ну не бум экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Помогите разобраться новичку. Я что то читаю и никак не пойму: 1. У меня блок M73 21067-1411020-21 - от я так понимаю Автел - можно ли на него залить прошивку от Интелма без перепайки и будет ли он нормально работать. 2 Можно ли заливать прошивки от Январь 7.2+ и 7.2 . Никак не могу понять. какая прошивка заводская на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 М73 классику заливай без перепайки,но 7,2+ или 7,2 невкоем случае поясните ваше выражение, но я72+ или 7,2 не вкоем случае м73 классика, не классика. чего там паять то, ничего не паяю прошиваю, нормально. я72 прошить вобще как два пальца об асфальт, чего там перепаиваете то.? чего вам я72+ плохого сделал?. про фото кто выкладывал схему это действительно переделанный м73 блок в я72+, если вы акуратно все перепаяли на место то блок должон был работать, проверяйте места пайки и там на фото то видно что все истерзано, просто что то где то не пропаялось либо оторвались дорожки. про классику с блоками м73 не забудьте что нужно еще и функцию регистратора активировать....на некоторых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 поясните ваше выражение, но я72+ или 7,2 не вкоем случае м73 классика, не классика. чего там паять то, ничего не паяю прошиваю, нормально. я72 прошить вобще как два пальца об асфальт, чего там перепаиваете то.? чего вам я72+ плохого сделал?. про фото кто выкладывал схему это действительно переделанный м73 блок в я72+, если вы акуратно все перепаяли на место то блок должон был работать, проверяйте места пайки и там на фото то видно что все истерзано, просто что то где то не пропаялось либо оторвались дорожки. про классику с блоками м73 не забудьте что нужно еще и функцию регистратора активировать....на некоторых.... А зачем регистратор на классике активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMarex Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 какая прошивка заводская на нем заводская была A327RC07 а что это так критично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Друг! Ты почитай тему с самого сначала. А вообще М73 - не тот блок с которого надо бы начинать эксперименты. Если конечно на полке еще пачка не лежит. Имеет значение сам софт RC, RD , наклейки и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMarex Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Друг! Ты почитай тему с самого сначала. А вообще М73 - не тот блок с которого надо бы начинать эксперименты. Если конечно на полке еще пачка не лежит. Имеет значение сам софт RC, RD , наклейки и тд... Я вроде с начала тему читал. Просто никак не пойму. Одни говорят можно любой шить, другие нельзя. Чем больше читаю, тем больше запутываюсь блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZET160 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я вроде с начала тему читал. Просто никак не пойму. Одни говорят можно любой шить, другие нельзя. Чем больше читаю, тем больше запутываюсь блин. просто не все работают с офф версиями программ для прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanhik007 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Здравствуйте форумчанк не могу прошить офф комбиком модулем М 7.3 вот этот блок, через диагностику в идентах прошивка I204DP57как туда она попала?, на плате в районе проуессора видно что перепаяны резисторы. Что делать? Заранее спасибо! резюк который надо поворачивать стоит не на своём месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim8080 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 на калину блок 21114-1411020-42 вместо I303CF06 чего-нибудь поприличней нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 на калину блок 21114-1411020-42 вместо I303CF06 чего-нибудь поприличней нету? вот попробуйA(I)303xxl.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim8080 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 эта прошивка и на ителму и автел? у них же вроде ПО не взаимозаменяемо. у меня блок ителма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 эта прошивка и на ителму и автел? у них же вроде ПО не взаимозаменяемо. у меня блок ителма на калине 303 как на классике можно автел в ителму лить и наоборот.сто раз об этом писали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim8080 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 спасибо! я как то пропустил этот момент. только начинаю разбираться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) спасибо! я как то пропустил этот момент. только начинаю разбираться) если был бы автел тогда нужно ещо смотреть на наклейку дпкв Изменено 26 июня, 2011 пользователем power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iozhek Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 вот попробуй скиньте пожалуйста на ящик borik(a)ufamts.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти