lvnick Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Привет всем! не уберете из комплектации ДНД и 2ДК. I317DA53v2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramincik81 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Привет всем! не уберете из комплектации ДНД и 2ДК. держи но там нету датчика неровной дороги I317DA53v2.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMASICK Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Пожалуйсиа! I317DA53v2.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvnick Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 держи но там нету датчика неровной дороги По крайней мере ДСТ выдал такие ошибки! Спасибо! проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iozhek Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 вот попробуй спасибо за прошивку, попробовал, экономичность не проверял, при нажатии на педаль газа двигун сначала вздрагивает а потом раскручиваеться, на неверные углы похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Помогите пожалуйста, вот скачал прошивку слитую с приоры, по отзывам хорошая, может кто нибудь посмотреть что за прошивка и может кто её лил как она, зарание благодарен. Flash_18061217.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Помогите пожалуйста, вот скачал прошивку слитую с приоры, по отзывам хорошая, может кто нибудь посмотреть что за прошивка и может кто её лил как она, зарание благодарен. прошивка по идентам вроде как Пашина, но Виктора я думаю будет порезвее (ИМХО), выводы сделаны из сравнения прошивок в редакторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а,блок автэл,или этэлма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а,блок автэл,или этэлма? ителма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 иденфикация Паулс,если точно его то хорошая а какая его нельзя ли название полностью? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а какая его нельзя ли название полностью? Смотри, что написано в идентах проши на скрине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Смотри, что написано в идентах проши на скрине. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Парни ! Нужна помощь ! Помогите кто компетентен чтобы отключить регулировку по дк на хх ( ну или минимальный порог включения рег по дк от 1000об\мин)!! В остальных режимах ДК мне нужен. авто калина 1.6 8v ителма м73 прошка на базе 303cf06 коммерческая ( кину на мыло в открытый доступ пускать нельзя, попаду на неприятности) Прошивка всем устраивает, только у меня пропуски на хх из-за дк (это факт, нестандартный выпуск), на рабочих режимах все отлично ! Вся темя кому интересно здесь: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/20091/ Черкните кто сумеет помочь!!! p.s: другие прошки не так резво едет, совсем без дк не хочу Изменено 4 июля, 2011 пользователем nemoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Парни ! Нужна помощь ! Помогите кто компетентен чтобы отключить регулировку по дк на хх ( ну или минимальный порог включения рег по дк от 1000об\мин)!! В остальных режимах ДК мне нужен. авто калина 1.6 8v ителма м73 прошка на базе 303cf06 коммерческая ( кину на мыло в открытый доступ пускать нельзя, попаду на неприятности) Прошивка всем устраивает, только у меня пропуски на хх из-за дк (это факт, нестандартный выпуск), на рабочих режимах все отлично ! Вся темя кому интересно здесь: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/20091/ Черкните кто сумеет помочь!!! p.s: другие прошки не так резво едет, совсем без дк не хочу а если обратиться к автору прошивки? обычно всегда помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я обращаюсь за помощью на этот форум. Хороший форум где есть специалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMASICK Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Парни ! Нужна помощь ! Помогите кто компетентен чтобы отключить регулировку по дк на хх ( ну или минимальный порог включения рег по дк от 1000об\мин)!! В остальных режимах ДК мне нужен. авто калина 1.6 8v ителма м73 прошка на базе 303cf06 коммерческая ( кину на мыло в открытый доступ пускать нельзя, попаду на неприятности) Прошивка всем устраивает, только у меня пропуски на хх из-за дк (это факт, нестандартный выпуск), на рабочих режимах все отлично ! Вся темя кому интересно здесь: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/20091/ Черкните кто сумеет помочь!!! p.s: другие прошки не так резво едет, совсем без дк не хочу Как вы пришли к токому выводу, что именно из за ДК пропуски? и как выпуск на это повлеял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я обращаюсь за помощью на этот форум. Хороший форум где есть специалисты. какой программой собраны логи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 диагностика с снятие логов OpenDiag 1.3.3 чтение и расшифровка Readlogs217 все есть в этой ветке :http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14117/ сможешь поработать с прошкой под мои пораметры : отключение дк на хх ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 диагностика с снятие логов OpenDiag 1.3.3 чтение и расшифровка Readlogs217 все есть в этой ветке :http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14117/ сможешь поработать с прошкой под мои пораметры : отключение дк на хх ? кидай прошивку в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andtyutin Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Поделитесь динамичной прошивкой М73 двигатель 21124 с кондиционером и удаленным катализатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти