power Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Понимаю что можно блок убить, по этому и спрашиваю возможно ли прошить таким кабелем. С паяльником и компьютером дружу, есть опыт перепрошивки мобильных телефонов не думаю что блок прошить сложнее главное нужный кабель и софт. Софт есть, а вот с кабелем не уверен подойдет или нет. с тем что у Вас есть , МОЖНО прошить Ваш блок без проблем лодырем 1.96 с препайкой резистора, там в хелпе есть, схему подключения найдете на чиптюнере, подключается для репрога также как и бош лодырь качните тут ( в программах) не бойтесь, этот блок трудно завалить!!!!! Изменено 23 августа, 2011 пользователем power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Abram Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 с тем что у Вас есть , МОЖНО прошить Ваш блок без проблем лодырем 1.96 с препайкой резистора, там в хелпе есть, схему подключения найдете на чиптюнере, подключается для репрога также как и бош лодырь качните тут ( в программах) не бойтесь, этот блок трудно завалить!!!!! Спасибо, на выходных буду прошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arch Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Приветствую ВАС уважаемые форумчане! Я у ВАС новенький, если что прошу указывать на мои ошибки, буду признателен. И сразу просьба, у кого есть прошива на М73 327R100 или 327R002 на классику прошу поделится. Заранее благодарен! Изменено 25 августа, 2011 пользователем arch 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Первая ошибка это не заполненый профиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arch Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Первая ошибка это не заполненый профиль... Понял... Исправлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prol Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Добрый день! Возможно я не по теме, извините, если что, но хотелось бы узнать, есть ли кто-нибудь, кто занимается прошивками от Ледокола в Чебоксарах, Казани. В региональных представителях этих городов нет. Мне тоже надо прошиться на Калину ВАЗ-11173, М73 (21114-1411020-42). желательно на Е-0, или же на Е-2 с хорошей динамикой и умеренным аппетитом. Спасибо. Изменено 26 августа, 2011 пользователем prol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMASICK Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Приветствую ВАС уважаемые форумчане! Я у ВАС новенький, если что прошу указывать на мои ошибки, буду признателен. И сразу просьба, у кого есть прошива на М73 327R100 или 327R002 на классику прошу поделится. Заранее благодарен! А что в этих прошивках такого (просто интересно), кто автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arch Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А что в этих прошивках такого (просто интересно), кто автор? Автор А.Юрлов (Астрахань) Хочу попробовать... Они без ДК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбак. Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Автор А.Юрлов (Астрахань) Хочу попробовать... Они без ДК... Это хрюны у которых классика м73 по городу 6л кушает? Так эти прошивки не в сеть выпускать а в автоваз и баблища нарубить на всю жизнь можно. Я на хрюнере задал вопрос че за бред написан про 6л по городу меня сразу забанили там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei.ru Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Здравствуйте сделайте пожалуйста кто нибудь, из этих прошивок декриптованные. I327RL11_MINI.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 декрипт Архив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accent602 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 декрипт Это на классику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Это на классику? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei.ru Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Спасибо большой за раскрип, кто может выложить распиновку колодки эбу м 73 и как к ней подключиться для прошивки классики с переделкой блока, какой вариант перепайки попроще, и надо ли паять может достаточно замкнуть 104 и 105 ногу м/у собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Спасибо большой за раскрип, кто может выложить распиновку колодки эбу м 73 и как к ней подключиться для прошивки классики с переделкой блока, какой вариант перепайки попроще, и надо ли паять может достаточно замкнуть 104 и 105 ногу м/у собой? подключается как бошь797+, а я когдато делал так всё прошивалось на ура ,но это для классики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei.ru Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А номинал резисторов какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А номинал резисторов какой? перепаяйте просто резистор как показано на рисунке и программируйте, после репрога смд резистор припаяете на свое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-69 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Это хрюны у которых классика м73 по городу 6л кушает? Так эти прошивки не в сеть выпускать а в автоваз и баблища нарубить на всю жизнь можно. Я на хрюнере задал вопрос че за бред написан про 6л по городу меня сразу забанили там. Ребята,эти люди берут 6000 рублей за ремонт 21114 и якобы откатывают в онлайн М-73 по приоровскому ДМРВ????? После этого человек не может нормально ездить.Теперь пытается вернуть деньги.Но как сказал мастер он не может вернуть эту сумму,статус не позволяет. Вот так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ребята,эти люди берут 6000 рублей за ремонт 21114 и якобы откатывают в онлайн М-73 После этого человек не может нормально ездить.Теперь пытается вернуть деньги.Но как сказал мастер он не может вернуть эту сумму,статус не позволяет. Вот так . онлайна м73 не встречалось -и что значит по приоровскому ДМРВ????? там бош 116 - или другой приоровский -какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Спасибо большой за раскрип, кто может выложить распиновку колодки эбу м 73 и как к ней подключиться для прошивки классики с переделкой блока, какой вариант перепайки попроще, и надо ли паять может достаточно замкнуть 104 и 105 ногу м/у собой? Вот схема ЭБУ M73sh.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти