Vovanhik007 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Коллеги, отключите пожалуйста диагностику пропусков в этой прошивочке, буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanhik007 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Коллеги, отключите пожалуйста диагностику пропусков в этой прошивочке, буду благодарен! I317DA03_Vita_3-R83.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 пожалуста...там твоя и с откл.пропусками Vovanhik007 кажись просил отключить диагностику пропусков а не цепей зажигания , а в вашем случае регистрация пропусков воспламенения всё равно будет происходить с последующим отлючением форсунок . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 прямо не по себе аж...от такого в первом отключении обороты откл стояли 300 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 первое правило не забываем....сначала считать прошивку,будет чем откат сделать! а этот блок не тем софтом не завалишь,если оф оборудование Ну прошивки я всегда перед чипом считываю, и оборудование оф комбик все кроме 17.9.7 модуля, но так не рисковал будет лишний блок попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanhik007 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Vovanhik007 кажись просил отключить диагностику пропусков а не цепей зажигания , а в вашем случае регистрация пропусков воспламенения всё равно будет происходить с последующим отлючением форсунок . спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 по вашему этого не достаточно?вы в ноль ставите? Достаточно. в файле без пропусков было отключено обороты отключения цепей зажигания и не было отключено обороты отключения пропусков -видимо в спешке -бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) дам еще одну наводку...м73 существуют так называемые две конфигурации(количество резюков возле проца) Об этом я не подумал.Так бы и перебирал прошивки. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем sitke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Об этом я не подумал.Так бы и перебирал прошивки. Ты не перебирай прошивки .а купи у Виктора Ледокола здесь нормальную проверенную и откатанную.Вижу давно уже перебираешь всё подряд.а толку нету.Себя мучаешь и людям не даёшь покоя.Хоть авто то исправно для репрога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Щас с батвой забанят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я бы вам тоже порекомендовал купить прошивку у Виктора Ледокол и не мучить себя и других.Его прошивки испытаны и проверены временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 надо будет-купим.пока и сами справляемся Грязь только разводите здесь в этой ветке.и не чего путного.Болтовня одна.C Sitke перебирайте в другом месте прошивки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Это опять мне что ли??? Я же писал уже-не провоцируйте,предупреждал не один раз... Вам уже 3 предупреждения выписали-вам в поле ветер. Ну тогда вольному-воля... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) вот и давай перестанем грязь тут разводить...мне воооообще прошивки не нать.я с людьми общаюсь и узнаю что то новое для себя,пробую помогать.а не отвечаю что у кого то руки кривые....надеюсь тот человек поймет что нельзя так себя весьти(хотя и не мне был такой ответ,но за человека обидно).все,больше не отвечу на подобные сообщения,только по теме... Слушайка ты калибробчик ! ты что сюда пришёл опыта набиратся чтоли А ? или за счёт других править корректировать проги и набиратся опытом типа ! Или ты думаешь что за авось , или типа не так ! да ещё не так отредактированные проги тебе все сделают одолжение ? И не надо без просто набивать посты , если уж делать то делай это как Профи!. пост 2632 выложеннные проги ты считаешь правильными? , а после говоришь что якобы ошибся ! да ты прсто не знал и всё ! Изменено 11 сентября, 2011 пользователем timka 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan2010 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 здравствуйте вот столкнулся с такой проблемой блок и прошивка: I317DB04 M73 21114-1411020-12 21114 пишет ошибку проуска воспламенения 2ц и отключение форсунки что это может быть кат.свечи б.пров форсунку поменял ошибка выскакивает не сразу а гдето после 130 машина новая 25000 пробег еще можно ли в проге отключить пропуски чтоб форсунка не отключалась.ПОМОГИТЕ машина на продажу а не едет уже не знаю что манять...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 здравствуйте вот столкнулся с такой проблемой блок и прошивка: I317DB04 M73 21114-1411020-12 21114 пишет ошибку проуска воспламенения 2ц и отключение форсунки что это может быть кат.свечи б.пров форсунку поменял ошибка выскакивает не сразу а гдето после 130 машина новая 25000 пробег еще можно ли в проге отключить пропуски чтоб форсунка не отключалась.ПОМОГИТЕ машина на продажу а не едет уже не знаю что манять...... Клапанишки не пробывали отрегулировать? Даже при идеальной компрессии клапан может быть зажат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вопрос в раздел диагностики. По авто-клапана отрегулируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan2010 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вопрос в раздел диагностики. По авто-клапана отрегулируйте. блин все надо расписать и клапана тоже регулировали непомоглозазор выставлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребята,можно в этой прошивки вырубить ДФ?Замутили Ниву с 16 клапанником... A308TX54.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти