alx_tom Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Бесплатных прошивок от Ледокола на форуме никогда не было.Все вопросы к автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Всем привет. Ребят, год назад видел здесь бесплатные прошивки от ледокола на классику, чтобы расход меньше был, подкиньте пожалуйста что нибудь из этого или подобное. Если уж нет такой возможности, буду лопатить тему. возможно вы о этих прошивках, но это Дмитрия, не плохие прошивки http://www.auto-bk.ru/forum/topic/296/page__st__120 пост номер 135 Изменено 7 февраля, 2012 пользователем piligrim2110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheryan Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) возможно вы о этих прошивках, но это Дмитрия, не плохие прошивки http://www.auto-bk.ru/forum/topic/296/page__st__120 пост номер 135 Спасибо вам огромное, именно это и имел ввиду, самому пришлось бы каждую страницу темы читать, т.к. толком не помню. А с ледоколом я перепутал значит. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Cheryan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accent602 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Привет парни. Помогите с прошивкой надо эконом вместо(I308DB04), ещё вопросик есть Ледоколовские на софте DA и на софте DB какая экономичнее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ставь на софте ДБ 373 от приоры работает лучше чем 308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accent602 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ставь на софте ДБ 373 от приоры работает лучше чем 308 А расход как? Сейчас динамика мало кого интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Расход поменьше чем на стоке.Но зимой я думаю врятли будет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accent602 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Расход поменьше чем на стоке.Но зимой я думаю врятли будет меньше Клиент хочет получить результат, экономия бензина, буду искать другую прошу, всё равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Привет парни. Помогите с прошивкой надо эконом вместо(I308DB04), ещё вопросик есть Ледоколовские на софте DA и на софте DB какая экономичнее будет? вот попробуйте эту I308_ e2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accent602 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вот попробуйте эту Спасибо попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veter081 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Задолбала родная i317db04(2115, 2010г). Два ладовских авторизованых СЦ прямо так и говорят: глючная она, надо перепрошить. Дайте пожалуйста, что-нибудь на замену, желательно с неизмененными идентификаторами, чтоб с гарантии не слететь. У меня в моём блоке была залита A308DA02(1 Серийная), ради эксперимента залил A308DB04(3 Серийная) дерьмо редкостное машина тупила, подключил к диагностике и был удивлён, у неё отключен датчик детонации и датчик неровности дорог, тоесть как я понял это всё упростили а ДД заставили работать по алгоритму как на классике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veter081 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 После чего я шил его разными прошивами, но толку из него не вышло. Я упростил себе задачу поменяв его на Январь 7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Где брали эту так называемую A308DB04(3 серийную)? Все датчики в ней присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veter081 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Где брали эту так называемую A308DB04(3 серийную)? Все датчики в ней присутствуют. И на чип тюнере качал и с блока с другого сливал, кстати эту машину тоже подключал к диагностике и у неё именно так же АЦП ДД 0,0, снимаешь фишку с ДД ноль эмоций..., так же на этом автомобиле не было датчика нер. дорог.. Авто 2 дня как с салона было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ven Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 всем привет! Все правильно, но не исключена ошибка оператора. Это я к тому что прошивку следует выбирать правильно. Пришлось наступать на эти грабли.Рекомендации и разжевки получал и на Гамне и на чиптюнере. В том дело что помимо програмного отличия сам блок отличается аппаратно. Посему откатится на более раннюю софтину можно доработав железно. Ну и наоборот(по части 2хЕЕПРОМа). При наличии усидчивости(и дай же боже удачи) результат адекватен усилиям! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ничего там дорабатывать не нужно.И родная софтина прекрасно работает... И епром вам ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farruh Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 привет всем!эбу ителма м73.нашел на него более менее прошивку но ограничения до 6500 доходит.убирите плииз ограничения до 7650 если не трудно.прошивку предлагаю. I317DA53v2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 привет всем!эбу ителма м73.нашел на него более менее прошивку но ограничения до 6500 доходит.убирите плииз ограничения до 7650 если не трудно.прошивку предлагаю. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farruh Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 большое спасибо!попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farruh Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 кстати.вы тут вес дамп поменяли что бы ограничения убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти