serg81 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Проще некуда: перекинуть калибры в слитую прошивку из той, какую надо залить. Безопасно 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxkin Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Вот слитая с мозга прошивочка. Flash_07110343.bin Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Lexxkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот слитая с мозга прошивочка. Cмотри: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxkin Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот полный отчёт по моей проблеме: Считываю ПО (читает). Пишу эту-же прошивку что и считал (программирование). Пытаюсь залить прошивку от ADACT (тюхнинг)))))). Не получается однако. Кстати скачанная прошка 576 Кб..........а от ADACT 896 Кб. Мож поэтому и не шьётся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Вот полный отчёт по моей проблеме: Считываю ПО (читает). Пишу эту-же прошивку что и считал (программирование). Пытаюсь залить прошивку от ADACT (тюхнинг)))))). Не получается однако. Кстати скачанная прошка 576 Кб..........а от ADACT 896 Кб. Мож поэтому и не шьётся ? А опенбокс не пробывали обновить? Для этого блока должна быть версия как минимум 3.1.9.3 В 3.16 этот блок даже не заявлен)) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем САНЫЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxkin Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А опенбокс не пробывали обновить? Для этого блока должна быть версия как минимум 3.1.9.3 В 3.16 этот блок даже не заявлен)) Я любитель......у меня офф прог нема (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Кстати скачанная прошка 576 Кб..........а от ADACT 896 Кб. Мож поэтому и не шьётся ? Так обрежь её до 576 кб.Наверняка рвёт на 67%... Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxkin Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Так обрежь её до 576 кб.Наверняка рвёт на 67%... Это как обрезать? Чем? Если не затруднит, можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Это как обрезать? Чем? Если не затруднит, можно поподробнее? Прогой Double М73 или в Хекс редакторе.Там всё равно пустота будет дальше 576 кб. Типа FFFFF... Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 пипец! съездите к кому нибудь! будет проще! не в обиду Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Это как обрезать? Чем? Если не затруднит, можно поподробнее? Вам Саныч написал что нужна версия опенбокса 3.19 а вы работаете ломанной 3.16 в ней не заявлен блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) пипец! съездите к кому нибудь! будет проще! не в обиду Вам? Да пусть сам осознает что просто так не получиться..И сделает вывод для себя. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxkin Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да пусть сам осознает что просто так не получиться..И сделает вывод для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Для чего нам этот скрин.Выше я уже указал поддержку этого блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 в разных релизах в одном модуле может быть разное количество ключей. т.е. модули называются одинаково, но количество поддерживаемых софтов там отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 может быть разное количество ключей. Ключ там один.Пусть купит его у Родиона и радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Найдите для пробы прошиву размером 576 кб и попробуйте записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxkin Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Найдите для пробы прошиву размером 576 кб и попробуйте записать. Залил прошивку I317DA03_Vita_3-E2 без проблем. СКРИНЫ : Хотя она явно не для этого блока...... Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Lexxkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Для Опена желательно 576.Наверно старые версии не урезают файл автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxkin Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Так вот с чем я и пришёл на форум. Мне бы прошивочку найти на приорку с кондеем евро2 и с отключенными пропусками воспламенения на этот блок. Занимался-бы я чиптюнингом это бы всё у меня было и проги оф были. Кароче поклянчить я припёрся ))))) Прошу сильно не пиннать. Спасибо что помогли разобраться, я думал что он только читается. Вот записать теперь получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти