gonta Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Так вот с чем я и пришёл на форум. Мне бы прошивочку найти на приорку с кондеем евро2 и с отключенными пропусками воспламенения на этот блок. Занимался-бы я чиптюнингом это бы всё у меня было и проги оф были. Кароче поклянчить я припёрся ))))) Прошу сильно не пиннать. Спасибо что помогли разобраться, я думал что он только читается. Вот записать теперь получилось Ну коммерческую вам врядли так дадут.Выше советовали обрезать в НЕХ редакторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxkin Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну коммерческую вам врядли так дадут.Выше советовали обрезать в НЕХ редакторе. Урезал. Всё равно та-же история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Сам блок Элкар 21126-1411020-31 прошивка A373DA02 OpenBox 3.16.9.20 считывает прошивку, но при попытке записать пишет "неверный идентификатор прошивки". Вот кстати прошивочка которую хочу залить. Прошивка, что хочешь залить, на софте ДВ04. А та, что слил, на софте ДА02. Не совместимо как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Прошивка, что хочешь залить, на софте ДВ04. А та, что слил, на софте ДА02. Не совместимо как бы. Что толку обьяснять человеку если он не понимает это, а гнет свою линию.Версия 3.16 не поддерживает прошивки DB04.Нужна версия 3.19.3. А если что то ему не понятно по загрузчику пусть к Рою обратиться,темболее видно и так что у него ломанная 3.16 версия стоит Изменено 17 февраля, 2013 пользователем alx_tom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Извиняюсь, не посмотрел что на DB04.Тогда конечно не запишется.Версия 3.16 этот софт точно не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 . Прошивка, что хочешь залить, на софте ДВ04. А та, что слил, на софте ДА02. Не совместимо как бы. Заливал. и все работает. правда офф загрузчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxkin Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Так у меня и мозг в руках на софте A373DA02. Можно-ли на него подобрать прошивочку более-менее адекватную без пропусков воспламенения и чтобы евро 2 была ? Если возможно то декрипт 576 кБ. Вот и всё что я хотел попросить. Извините если достал. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Lexxkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну Е-2 понятно.А зачем диагностику пропусков отключать?Может машину починить надо если выскакивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxkin Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну Е-2 понятно.А зачем диагностику пропусков отключать?Может машину починить надо если выскакивают. На автел A373DB04(сток) не выскакивают, а на элкаре A373DA02(сток) появились. Тем более убран катализатор уже. Шить я могу только второй блок декриптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Диагнозу пропусков убирать -не дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 На автел A373DB04(сток) не выскакивают, а на элкаре A373DA02(сток) появились. Тем более убран катализатор уже. Шить я могу только второй блок декриптом. что-то мне сдается, что Автел=Элкар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) На автел A373DB04(сток) не выскакивают, а на элкаре A373DA02(сток) появились. Этот ваш софт элкара ничем не отличается от автела А373DA02.Научитесь выявлять и устранять неисправности например как пропуски воспламенения...Это сложнее чем бездумно перешивать блоки.Приобретите наконец нормальное оборудование для работы и знания.Так же не надо выносить мозги всем здеь, своими ломаными программами. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Чек горит тускло когда не заводиться. Теперь судя по всему нужны новые мозги. В замен январь 7.2 для классики подойдут без замены прошивки? Ни чего дорабатывать ненужно? Аналогичную проблему решил физической заменой главного реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир708 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 может кто дфаз отключить i308DB04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrashin.alexei Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 может кто дфаз отключить i308DB04 Конечно может..... тока вопрос ....ЗАЧЕМ???? возьми просто всё повырубай кроме датчика коленвала.....странные вы люди новички................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир708 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 5 дф уже поменял, все провода прозвонил, все ровно горит, шестерни стоят правильно! Конечно может..... тока вопрос ....ЗАЧЕМ???? возьми просто всё повырубай кроме датчика коленвала.....странные вы люди новички................ а какие проблемы начнутся если удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 5 дф уже поменял, все провода прозвонил, все ровно горит, шестерни стоят правильно! а какие проблемы начнутся если удалить? Создаешь новую тему в соответствующем разделе, не забудь необходимое указать (ошибка, замер тестером на трех контактах, что делалось) Либо едь к хорошему диагносту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир708 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Создаешь новую тему в соответствующем разделе, не забудь необходимое указать (ошибка, замер тестером на трех контактах, что делалось) Либо едь к хорошему диагносту. какое напряжение должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 какое напряжение должно быть? Напряжение на чем?Программатор какой?Загрузчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxkin Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Что может быть? После прошивки приоры выдает ошибку контрольной суммы ПЗУ и начинает страшно дёргаться ? Но не сразу......гдето километров через 40......а дальше опять всё окей. Блок A373DA02 Элкар прошивка от ADACT Ителмовская под I373DA02 блок. Залилась без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти