serg81 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Если хотите сделать открытым ЭБУ,то зашивайте туда на ДА софте.На этом софте лучше прошивки получаются,для 8 кл. машин и без наклеек ДПКВ.Если есть наклейка ДПКВ,то только свою такую-же.Если блок с чёрной точкой,то так- же можно на ДА софте лить. Вам Пожалуйста а что в буфере то? Можно скрин? Прошивка, которая раскрывается в СТР7. Сравнивал со скачанной с другого сайта: одинаковы. Сейчас скрина нет. Изменено 10 марта, 2013 пользователем serg81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Если хотите сделать открытым ЭБУ,то зашивайте туда на ДА софте. ГЫ-ГЫ 4 раза... если бы все было так просто, то закрытые автеловские блоки вымерли бы как мамонты... Изменено 11 марта, 2013 пользователем angtar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Это точно ,Но первые экземпляры именно C ПО DB04 можно было и прочитать и переписать ,последнии таким манипуляциям не прокатывают ,при чтении одни магические цифирки . По видимому ,человеку попался именно такой Блок ,раз содержимое прочиталось и открылось нормально в редакторе ,то можно смело шить его ! Как советовал Саныч,действительно лучше шить ПО на базе софта DA ,DB страдают жуткой чувствительностью по каналу определения пропусков зажигания . даже на заведомо исправной авто (четко настроены клапана )счетчики пропусков начинают фиксировать пропуски постоянно ,короче там перестарались в этом пунке По конкретно ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Первые экземпляры ДБ04 были,как "закрытыми" так и "открытыми". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Уважаемый Виктор, как можно в прошивке определить, открытый софт, или закрытый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Уважаемый Виктор, как можно в прошивке определить, открытый софт, или закрытый? Обычно по версии бутлодыря определяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Обычно по версии бутлодыря определяли Это надо прошивку считать?и в редакторе смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Это надо прошивку считать?и в редакторе смотреть? Да считать.У меня сам загрузчик все показывает.Хотя мне до фени-открытый или закрытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да считать.У меня сам загрузчик все показывает.Хотя мне до фени-открытый или закрытый. Ну у меня опен бокс Да считать.У меня сам загрузчик все показывает.Хотя мне до фени-открытый или закрытый. Опен бок когда прошивку считал пишет там флеш и номер из цифр....правда заливаю 800с копейками кб а скачиваю 570 вроде....обратно есле эту прошку закачать ничего не убью.а то не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) А что версию бутлодера не пишет?Версия Опена какая? Изменено 14 марта, 2013 пользователем gonta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А что версию бутлодера не пишет?Версия Опена какая? 3.27 Да я на столе шью у меня прогер пбд2 тумблер в среднем положении пишет и читает...а индификатор не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 3.27 Да я на столе шью у меня прогер пбд2 тумблер в среднем положении пишет и читает...а индификатор не показывает. Блок Ителма? идентификацию не покажет без ГР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Блок Ителма? идентификацию не покажет без ГР ГР это что? Изменено 14 марта, 2013 пользователем DеCоdеR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ГР это что? Главное Реле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Блок Ителма? идентификацию не покажет без ГР Ителма и автел тож не покасзывает.А есле с автела прошивку читать блоку ничего не будет?типа завала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey020776@mail.ru Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 M73 v8 itelma очень доволен :15_5_18: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ителма и автел тож не покасзывает.А есле с автела прошивку читать блоку ничего не будет?типа завала? автел должен показать. проверяй подключение и идет ли обмен данных. какой адаптер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 автел должен показать только при условии что бут автеловский. если блок открытый - тоже не покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISLAM_95рег Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 есть что нибудь на замену Приора, М73 I373DA02???? прите в личку пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 есть, причем у многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти