Виталик 522 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 но программы то покупать надо. ну не всегда)смотря что шить)знаю человека который шъет чисто январики халявным софтом,прошивками с сети по 300р. за шт и доволен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) ну не всегда)смотря что шить)знаю человека который шъет чисто январики халявным софтом,прошивками с сети по 300р. за шт и доволен.... софт и прошивки (сам иногда леплю) -покупаю . Последний раз покупал вчера у MGL на заз шанс Изменено 25 ноября, 2013 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Правда не в той теме выкладываю , но думаю новичкам пригодится , рисовал и изготовил давно , но по сей день служит исправно . Цифры подача массы или плюса на разрешение программирования (переключаются перестановкой перемычки от компьютерного железа ) , Щ-щуп для бут режима , Д-диагностика , кнопка включения зажигания и два smd сопротивления . ромокабель.rar Изменено 26 ноября, 2013 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Адаптер usb-ecu type:03.01(K-line+can) v 3.0 И вроде есть еще для прошивки что-то, вечером узнаю отпишу эта чудо программа? от списка марок вообще в шоке,мультимарочники просто отдыхают,при цене всего лишь в 3850.00 руб Изменено 26 ноября, 2013 пользователем DеCоdеR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon1980 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Помогите пожалуйста перевести в нужный размер прогу I308DA23_euro-2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAI22071970 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 перевел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon1980 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Спасибо а какой прогой с SMS конвектируешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ко мне был вопрос по фришному софту по конвертации прошивок для м73(модераторы работают-потерли) . Софт есть ! Но надо малость подумать по конфигурациям ЭБУ и все получится (софт написан не для м73 , но с ним работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 :blink: Ребята мои извинения , вчера был под хорошим шофе был и такооооооое написал ! Мне очень стыдно ! Модераторы удалите пожалуйста мои последние сообщения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Спишем на состояние аффекта )) Вот такой штукой будет надежнее распаковывать Изменено 28 ноября, 2013 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вот такой штукой будет надежнее распаковывать Чиплодырь справляется на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Спишем на состояние аффекта )) Вот такой штукой будет надежнее распаковывать Виктор ,глупый вопрос ,а откуда такая утилита ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Это рукоделие в свободное от работы время)),делалась в времена когда загрузчики не умели понимать формат смс. Не доделали немного для ме17 такую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Виктор ,глупый вопрос ,а откуда такая утилита ? Вити её изготовили по заказу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирян Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Привет всем. У бати имеется пак загрузчик v.3. Прошъет ли он без проблем блок М73 ителма? Авто 21074 стоит стандартная прошивка i327rc07. Сильно не пинайте я просто чайник еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Если есть модуль М73 без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) а у бати имеется пак загрузчик v.3 с модулем м73? пока набирал -опередили с вопросом ! Изменено 29 ноября, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирян Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Дополнительного модуля к программатору нет. Дополнительный модуль прошивает закрытые блоки м73. А у меня вроде бы открытый? В инструкции нет информации о том что он прошьет м73, но вроде говорят у этого программатора есть недокументированные возможности. Так что прошу отозваться тех кто уже работал с пак загрузчиком v.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Все срытые возможности открывают деньгами, нет там холявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти