ramisik Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А Ребята Подскажите какую програму зашить на чтырку от супер авто 124 движок убран катализатор стоит паук 4-1 остальое все завод! Хотелось бы по резвее! Сейчас паулюс стоит дерьмо короче! Больше 170 не едет как будто не дано!!! Хотя на стандартой програме 190 я вытягивал с тремя людьми в машине!!! Помогите знающие люди! Ребята Подскажите какую програму зашить на чтырку от супер авто 124 движок убран катализатор стоит паук 4-1 остальое все завод! Хотелось бы по резвее! Сейчас паулюс стоит дерьмо короче! Больше 170 не едет как будто не дано!!! Хотя на стандартой програме 190 я вытягивал с тремя людьми в машине!!! Помогите знающие люди! Ребята Подскажите какую програму зашить на чтырку от супер авто 124 движок убран катализатор стоит паук 4-1 остальое все завод! Хотелось бы по резвее! Сейчас паулюс стоит дерьмо короче! Больше 170 не едет как будто не дано!!! Хотя на стандартой програме 190 я вытягивал с тремя людьми в машине!!! Помогите знающие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Так напишите автору прошивки что именно не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramisik Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Паулюсу чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А вы где прошивку брали? Покупали официально или с очередной помойки нахаляву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramisik Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Че сразу с помойки? В автосервисе! 1000 р стоит Ездил Туда спросил в чем дело тот сказал что не в прошивке а в движке дело! Сделал диагностику все нормально! Опять к нему поехал! Тот мне опять че то напрошивал там говорит послелняя версия пвулюса! Говорит я первый кто жалуется!! Короче забрал я у него деньги свои!!! Вот обращаюсь к вам за советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Профиль заполнять будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polydarov Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Проверьте пожалуйста. В машине большой расход. На блоке указано - I308DB03 Скачал прошивку, хочу узнать, это серийная или что то другое залито. Прилагаю скачанную и серийную прошивки. Скачал Серийная_I308DB03.bin Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Проверьте пожалуйста. В машине большой расход. На блоке указано - I308DB03 Скачал прошивку, хочу узнать, это серийная или что то другое залито. Прилагаю скачанную и серийную прошивки. Скачал Серийная_I308DB03.bin Заранее благодарен Залит ADAСТ. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем ekonstantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polydarov Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Залит ADAСТ. Спасибо Изменено 26 декабря, 2014 пользователем polydarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Залейте серийку, расход снизится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polydarov Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Подскажите, Лада, 1,6 16 кл. Блок - Бош М73 В общем та машина, что постом выше спрашивал про прошивку. При подключеном блоке стрелка количества топлива не показывает. Когда я снял блок для прошивки, владелец авто обрадовался что заработала стрелка, но стоило подключить блок обратно к машине, опять она перестала показывать количество топлива. Кто сталкивался с такой проблемой или знает как исправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf-17 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 что за блок бош м73? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Подскажите, Лада, 1,6 16 кл. Блок - Бош М73 В общем та машина, что постом выше спрашивал про прошивку. При подключеном блоке стрелка количества топлива не показывает. Когда я снял блок для прошивки, владелец авто обрадовался что заработала стрелка, но стоило подключить блок обратно к машине, опять она перестала показывать количество топлива. Кто сталкивался с такой проблемой или знает как исправить ? Блок тут не причем смотри проводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exan Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А вы где прошивку брали? Покупали официально или с очередной помойки нахаляву? добрый вечер! не могу вам в личку достучатся! наверно забита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polydarov Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Блок тут не причем смотри проводку. Просто при отключенном блоке работает, описал все наблюдения, что бы узнать в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Тут обрыв в проводке, нечего сложного прозвоните, при манипуляции с блоком вы шевелите проводку, но блок к нему не как не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf-17 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) вот чё вы все гоните-эбу даже массами не связан с дачиком топлива-развод полный.Стукни по панели-всё и наладится. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем graf-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 добрый вечер! не могу вам в личку достучатся! наверно забита! От chelyaba хотел - то чего??? прашивайте - подскажу, пока его нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 не могу вам в личку достучатся! Почистил личку, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezb35 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста хорошую прошивку под 21124 1.6л 16кл на евро 2, нет датчика днд и и установлен паук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти