чип Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 блок какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Это м73 с I308DB03, могу точно сказать-померала на верхах-ВАХ!!! и бензом там же фикалировала. без лямбда-регулирования,но зато об экологии позаботились,нейтралик поджигает "точно!!!" Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чип Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 этоты о чем? Это м73 с I308DB03, могу точно сказать-померала на верхах-ВАХ!!! и бензом там же фикалировала. без лямбда-регулирования,но зато об экологии позаботились,нейтралик поджигает "точно!!!" Как-то так это ты о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 этоты о чем? это ты о чем это я про пост 5127. Вот это я о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tornado015 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 всем привет. не могу найти прошивку на приору без дк на M7.3 помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 всем привет. не могу найти прошивку на приору без дк на M7.3 помогите Попробуем угадать, чта за М7.3 А... И..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 всем привет. не могу найти прошивку на приору без дк на M7.3 помогите Дык продают же...Купите или оплатите и сделают под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чип Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Дык продают же...Купите или оплатите и сделают под заказ а ты сам покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 а ты сам покупаешь? Я сам делаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чип Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я сам делаю!!! ну и помоги человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ну и помоги человеку а почему ты не поможешь??? или ты же покупал прошивки, а мне с неба стр7про упала, и знания с опытом бесплатно апгрейдил. так сказать чип-тюнинг мозга,чтоб извилин добавилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чип Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 а почему ты не поможешь??? или ты же покупал прошивки, а мне с неба стр7про упала, и знания с опытом бесплатно апгрейдил. так сказать чип-тюнинг мозга,чтоб извилин добавилось!!! ну ты е у нас спец со спец оборудованием и спецмозгом займись благотворительностью или все за деньги юный паулюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ну ты е у нас спец со спец оборудованием и спецмозгом займись благотворительностью или все за деньги юный паулюс Тебе как? прямо на проф. форуме лещей навставлять "Юное дарование"? или как? Да... и для того чтоб тебе 30-летний малыш говорить "У НАС" хотя бы годик здесь пожить надо, а то из грязи да в князи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чип Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Тебе как? прямо на проф. форуме лещей навставлять "Юное дарование"? или как? Да... и для того чтоб тебе 30-летний малыш говорить "У НАС" хотя бы годик здесь пожить надо, а то из грязи да в князи. ооооооо ты еще и на форумах лещей давать умеешь точно спец Тебе как? прямо на проф. форуме лещей навставлять "Юное дарование"? или как? Да... и для того чтоб тебе 30-летний малыш говорить "У НАС" хотя бы годик здесь пожить надо, а то из грязи да в князи. чего ты злишься отец Изменено 25 марта, 2015 пользователем чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я с 1996 года в авторемонте. Работаю в официальном автосервисе диагностом и чипую не хуже. Так что ж мне на тебя злиться.У меня все ГУД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasek199 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 в этом разделе вообще одно хамство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 в этом разделе вообще одно хамство С чьей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 С чьей стороны? Да это я,тут,всякие штуки написал,чуть выше...Ну,как говорится - если Вам плюют в спину,значит Вы впереди!!! Есть и другая концовка-Развернись и двинь лопатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малозем Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) всем привет. не могу найти прошивку на приору без дк на M7.3 помогите Стучись.Сделаю. Пущай тут пока померяются "инструментами")))) А то видно делать больше нечего.... Изменено 26 марта, 2015 пользователем малозем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efgen Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У друга накрылся катализатор на четырке. Блок 21114-1411020-12 прошивка I317DA02. Можно его прошить через бут режим прогой st10flasher без завала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти